Villa Ronde En la costa japonesa por Ciel Rouge Creación

Descripción de Ciel Rouge Creación

Por la costa japonesa, este edificio cuenta con un museo privado, una casa de huéspedes y un centro turístico. Se piensa como un amplio espacio orgánico libre en la que las habitaciones pueden ser cerrados o en continuidad entre sí en torno a un patio. La forma redonda es la mejor para cubrir la hermosa vista alrededor, así como para resistir y se deslizan en los fuertes vientos del tifón

El edificio en sí parece crecer de una colina en la que el sistema de aire circule para ventilar de forma permanente la casa. Todo está pensado para la mejor relación física térmica con una doble fachada para la protección de los vientos y el sol, así como el techo está cubierto por 30 cm de tierra que incluye un sistema de riego.

El edificio tiene el mismo color de las rocas, ya que estaba surgiendo en el verde. En el interior se cree que todas las habitaciones se conectan unos con otros y hacer como una gran galería o una casa errante. Windows busca como agujeros utilizados para enfocar los puntos importantes del paisaje y para mantener la privacidad del espacio.


 Related Posts Plugin for WordPress, Blogger ...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>