Vallvidrera Casa Por ylab Arquitectos


Vallvidrera YLAB

Refreshingly diseño poco ortodoxo de la casa familiar para 4 personas cerca de Barcelona nombró Vallvidrera Casa es el trabajo de creativos talentosos ylab Arquitectos la práctica. Para una mirada más de cerca, leer después del salto.


Vallvidrera ylab Vallvidrera YLAB  Vallvidrera ylab  Vallvidrera ylab  Vallvidrera ylab  Vallvidrera ylab Vallvidrera YLAB Vallvidrera ylab Vallvidrera ylab  Vallvidrera ylab Vallvidrera YLAB Vallvidrera ylab De los Arquitectos:

El proyecto está situado en el barrio de Vallvidrera, una zona residencial con vistas a la ciudad de Barcelona, ​​rodeado por el parque natural de Collserola, en una zona muy inclinada y pequeña parcela situada entre un valle y un bosque de pinos.

Los objetivos del proyecto son conseguir la máxima superficie posible de construcción dentro de un presupuesto limitado y una orientación óptima de todas las aberturas, mientras que la protección de la privacidad de los propietarios.

Para lograr esto, se ha creado un volumen compacto de tres niveles. La geometría surge directamente de la trama geometría y pendiente dada, reinterpretando la estética de la arquitectura vernácula del sitio con su techo inclinado, la ampliación de las plantas superiores para ganar algo de superficie adicional.

Formalmente el volumen es un solo cubo en el que cada cara se ha dividido en cuatro cuadrantes. Las caras superiores son extruidos hacia arriba para formar el techo. Las caras laterales girar para enmarcar momentos escénicos importantes, conscientes de la privacidad de los vecinos.

La fachada consta de una piel continua que ofrece el mismo aspecto blanco mate para paredes, techos y aberturas. Las ventanas fijas están hechos de cristales totalmente al ras de la fachada, y los operativos tienen un blanco obturador de aluminio perforada también se coloca a nivel de la piel.

A perforada de acero Corten valla frontal en el extremo inferior de la parcela da acceso peatonal y de coche a la propiedad. Los espacios exteriores están formadas por dos terrazas y las zonas inclinadas han sido modeladas formando rampas trianguladas. Los pavimentos se hacen en listones multicolores, típico de esta zona, el uso de baldosas largos y estrechos para las zonas planas y pequeñas piezas irregulares en las inclinadas.

La planta de entrada está compuesto por el primer dormitorio, el baño y la cocina con zona de comedor. La cocina está en un espacio de doble altura con dos grandes ventanales que ofrecen las mejores vistas sobre el valle. En el nivel superior se encuentra el dormitorio principal y su baño, ambos orientados hacia el bosque de pinos en la parte trasera de la parcela. La planta baja semienterrada está formada por las salas técnicas y de almacenamiento, sala de estar y un estudio de ambos con acceso al jardín.

En el interior del la casa de los pisos y paredes de baño están cubiertos con piedra natural Capri y las paredes y las puertas están acabados en color blanco marfil color de la pintura. En la zona de doble altura, grandes armarios muebles olmo ahumados construye la cocina y zona de comedor muebles de pared y de la isla, subiendo al piso superior para formar los armarios del dormitorio master.

Proyecto: Vallvidrera Casa
Diseñado por Arquitectos ylab
Autores : Tobias Laarmann y Yolanda López Yuste
Área: 286,91 m2
Fotografía : Marcella Grassi / ylab Arquitectos de Barcelona
Craftmen : Coter de Construcciones, Ebanistería Agüera
Ubicación: Vallvidrera, Barcelona, ​​España
Web: www.ylab.es

Si te ha gustado este post, por favor considere dejar un comentario o suscribirte al RSS de alimentación para tener futuros artículos entregados a tu lector de feeds.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>