Tsutsumi & Associates Convierte la Sede de la marca de fábrica de muebles a Beijing

firma china Tsutsumi & Associates ha añadido una escalera de caracol y salas de reuniones acristaladas a una vieja fábrica en Beijing para transformar el edificio en la sede de una empresa de muebles (+ presentación de diapositivas).

Daxing Fábrica de Conversión de Tsutsumi y Asociados

firma Beijing Tsutsumi & Associates renovado todo el edificio de cuatro plantas de Daxing Furniture, añadiendo instalaciones de producción en los niveles inferiores, una sala de exposición de muebles en el segundo piso, y oficinas en la tercera planta y altillo altillo.

Daxing Fábrica de Conversión de Tsutsumi y Asociados

La escalera en espiral a través de un vacío de doble altura en la parte superior del edificio para conectar la sala de exposición con las oficinas. Cubos de oficina esmaltadas se colocan alrededor del espacio, mientras que un atrio inclinado es visible en un lado a través de una gran ventana interior

Daxing Fábrica de Conversión de Tsutsumi & Associates

“Yo quería hacer [el espacio] lo más transparente posible y hacer hincapié en la dinámica del volumen de loft en voladizo,” arquitecto Yoshimasa Tsutsumi dijo Dezeen.

Daxing Fábrica de Conversión de Tsutsumi y Asociados

Las losas de concreto se deja expuesto al aire en todo el edificio, creando techos reticulares que están rayados con hileras de focos en ángulo.

Daxing Fábrica de Conversión de Tsutsumi y Asociados

Los arquitectos también instaló una pared de las plantas en el suelo la oficina. “Esto separa las cajas blancas del fondo y suaviza el espacio de oficina al mismo tiempo”, dijo Tsutsumi.


Daxing Fábrica de Conversión de Tsutsumi y Asociados

La fotografía es por Misae Hiromatsu

He aquí una descripción del proyecto de Tsutsumi y Asociados:.


Daxing Fábrica Conversión

El edificio de la fábrica se convirtió en la sede de la fábrica de muebles.

Daxing Conversión de fábrica por Tsutsumi & Associates

Los programas son fábrica para la 1 ª planta, 2 ª planta y media de 3 ° piso, espacio de exposición para la mitad de los 3 ° piso, espacio de oficina para la 4 ª planta. El espacio expositivo de la tercera planta está conectada a la 4 ª planta a través de una escalera de caracol, donde se eliminó el piso existente. 5.5m altura del techo es suficiente para hacer que el estilo de salto de piso, por lo que nos propusimos hacer realidad tridimensional oficina paisaje.


Daxing Fábrica de Conversión de Tsutsumi y Asociados

Los programas solicitados son sala de conferencias, sala de reuniones, espacio de descanso, espacio de oficina, sala de vicepresidentes y así sucesivamente. Comparativamente programas públicos de éstos, tales como sala de conferencias se pusieron cerca de la sala de ascensor, se puso en el otro espacio de oficinas en la parte interior de la planta. Espacio de oficinas fue planeado abrir, mientras que las salas de ellas fueron necesarias para ser cerrada serían tratados como un grupo de varios volúmenes en el espacio enorme.


Daxing Fábrica de Conversión por Tsutsumi & Associates

La escalera de caracol que se puso en el centro de la pista conecta el espacio de exposición de 3 ª planta y el espacio de oficinas del cuarto piso y descansando espacio de loft. Cuando entramos en el vestíbulo del ascensor, podemos ver la sala de conferencias en gradas al lado del vacío con escalera de caracol. En el lado opuesto de la sala de conferencias a través del vacío, no hay de tamaño pequeño salón de reuniones y el volumen del espacio de descanso está volando sobre ella.


Daxing Fábrica de Conversión de Tsutsumi y Asociados

Después de pasar a través de esta pequeña sala de reuniones de tamaño, hay espacio de oficina con skip-piso, donde las secciones están claramente separadas por la altura del piso también la diferencia del nivel de los ojos inducir la comunicación entre ellos.

Daxing Fábrica de Conversión por Tsutsumi & Associates

Cuando el aumento de hasta 1,2 m de nivel, llegamos a la parte de atrás de la sala de conferencias en gradas. Esta sala de conferencias se conecta entre el vestíbulo y el espacio de la oficina, cuando no se utiliza la sala de conferencias que podemos utilizar esto como acceso directo

Daxing Fábrica de Conversión de Tsutsumi & Associates

usar materiales básicos son blanco de la pintura del PE sobre la pared, acabado de mortero en el suelo existente, placa de cuadros de acero en el salto de la planta. Alrededor de una parte como sala de ascensor o las escaleras, se utilizó acero corten para añadir el acento rígida, por otro lado en la amplia pared al final de la instalación vertical de hall de entrada se puso a suavizar el espacio.


Daxing Fábrica de Conversión de Tsutsumi y Asociados

En el interior del paisaje con diferentes niveles, cajas blancas se colocan como si fuera a hacer pueblo. Hay algunas variantes, área oculta y el área abierta, alcoba donde podemos mirar el atrio, también podemos vista general toda la zona de la buhardilla. Como si andamos en el interior del antiguo pueblo, podemos disfrutar de una vista secuencial aquí.


Daxing Fábrica de Conversión de Tsutsumi y Asociados

Client “334”: THT Design & Consulting
Diseño: Nie Yong + Yoshimasa Tsutsumi / Tsutsumi & Associates
Dirección: distrito de Daxing , Beijing, China
: 4.964 metros cuadrados
programa: oficina, espacio de la exposición,
fábrica de construcción: THT Diseño y Consultoría
Finalización: Septiembre 2013

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>