Telegraph Hill Home – San Francisco, California Por Feldman Arquitectura

Una remodelación funcional y elegante, el Home Telegraph Hill en San Francisco ha sido completado por Feldman Arquitectura. Esta moderna casa de ensueño se ha renovado para adaptarse mejor al estilo de vida de una familia de tres con los familiares con frecuencia visitan

El quid de esta reforma fue la de nivel superior, que ahora es un gran plan de vivienda habitación abierta los principales espacios de estar-comedor-cocina y amplios al aire libre extensión terraza. La fachada también se actualizó sutilmente, revestido de piedra caliza suave y con marcos metálicos hundidos para las ventanas y la puerta del garaje

En la planta de entrada, reside la suite de suegros y un baño. Subir un nivel se alcanza el dormitorio principal y dos dormitorios con baños. Por último, el cuadro de la azotea es el lugar donde estas reuniones familiares y de amigos se llevan a cabo, ya que los residentes son artistas ávidos cocineros

Diseñado con un sentido de la modernidad por Lisa Lougee interiores, los espacios minimalistas cuentan con un telón de fondo gris y blanca que recibe estallidos de color a través de obras de arte, libros, escultura y cojines decorativos. Vistas desde el nivel de la azotea son impresionantes, con los monumentos más emblemáticos de la ciudad del puente Golden Gate, la torre Coit y Transamerica Pyramid todo entra en juego

Una escalera formada por losas gruesas de madera, barandillas de cristal y estructura de acero está inundado de luz natural a través de una claraboya que acaba de instalar. Una vez en el nivel superior, más luz se derrama desde las tres paredes de las ventanas de vidrio de piso a techo y puertas correderas de cristal que rodean a esta nueva zona de estar y permiten una vida interior-exterior boundariless. Los arquitectos literalmente retraídos paredes para fomentar un espacio adicional de estar al aire libre en la terraza, que cuenta con jardineras, un toldo automático y estación de parrilla gourmet que se convierte en una extensión de la cocina de interior

La cocina de estilo galera ofrece magnífico, gabinetes gris suave de grano y profundo almacenaje abundante que está oculto por bien diseñados cajones deslizantes y estanterías. A geométrica mientras brilla isla y ofrece más capacidad de almacenamiento, así como un bar de ambiente informal. Un panel de vidrio opaco rectangular es insertada en el suelo aquí, permitiendo que la luz rebote y penetrar a través de todos los niveles de la casa

El comedor adyacente cuenta con una mesa de madera X-frame flanqueado por blancos midcentury sillas modernas. Las acciones de la zona de vida esta acristalado en el espacio con sofás modulares blancos de cuero, alfombras con textura y la consola lacado blanco equilibrado con una estatua de Buda oscuro

The Telegraph Hill Home es una casa moderna urbana sueño, remodelada con un magnífico collage de cristal, acero y madera y la creación de un espacio más habitable para sus jóvenes familia.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>