Jardín llano en Lyon fotografiado antes y después de una fiesta

estudio francés Dank Architectes quería hacer este apartamento minimalista diseñaron cerca de Lyon look “más viva” en las fotografías, por lo que organizó escenas que representan los días antes y después de un partido complicado.

 Jardín apartamento en Lyon por Danke Architectes

Steven Guigoz de Dank Architectes dijo Dezeen se les ocurrió la idea después de pagar los nuevos propietarios una visita y encontrar el lugar en completo desorden. “Ha sido un completo desastre, con botellas vacías de champán en la mesa y el papel de envolver todo el piso”, dijo

Jardín apartamento en Lyon por Danke Architectes

“Fue una agradable sorpresa, porque cuando se logra una construcción que siempre está tratando de mantener la obra lo más limpio posible hasta que se entrega el proyecto , “continuó

. Jardín apartamento en Lyon por Danke Architectes

El evento motivó a los arquitectos para recrear la situación para una sesión de fotos. “Nuestra idea era tratar de hacer las fotos arquitectónicas más vivo, haciendo que el lugar se vea un poco más desordenado, lo que contrasta con los aspectos minimalistas de la arquitectura que hemos diseñado”, dijo Guigoz.


Jardín apartamento en Lyon por Danke Architectes

“En nuestra mente podría ser el día después de una fiesta de cumpleaños o la víspera de Año Nuevo, pero no importa realmente. Queremos que la gente pide ellos mismos lo que pasó, al igual que la gente borracha despertar y tratar de recordar lo que hicieron la noche anterior “, agregó

. Jardín apartamento en Lyon por Danke Architectes

El nombre del Proyecto Amou, el apartamento de dos plantas restaurada es el hogar de una pareja y sus dos hijos en un barrio residencial a las afueras de la ciudad.

Jardín apartamento en Lyon por Danke Architectes

Los arquitectos eliminaron las antiguas particiones para crear una zona de estar de planta abierta en la planta baja y se trasladó a uno de los dormitorios de la primera planta.

Jardín apartamento en Lyon por Danke Architectes

Un salón-comedor de doble altura se encuentra junto a una fila de las puertas de cristal que se abren al interior hacia el jardín.

Jardín apartamento en Lyon por Danke Architectes

Un nuevo volumen pintada de gris separa la entrada de una sala de televisión. Un cuarto de lavado y un armario están contenidos dentro de él, mientras que los libreros y un área de estudio están integrados en los muros exteriores.

<"tamaño completo alignnone wp-image-392692" class = img alt = "Garden plana en Lyon por Danke Architectes " width = "" height = "334" />

La escalera original se reemplaza con una nueva estructura metálica que coincida con la mesa del comedor de la familia.

 Jardín apartamento en Lyon por Danke Architectes

La fotografía es por Frenchie Cristogatin

He aquí una descripción del proyecto de Dank Architectes:.


Amou Proyecto

arquitectos franceses Dank han reformado un piso de 160 metros cuadrados de jardín en un barrio residencial, cerca de Lyon para que sea un apartamento de planta abierta.

Jardín apartamento en Lyon por Danke Architectes

Los planes fueron diseñados para una pareja con dos hijos que querían un tipo de conversión del desván con el uso eficiente del espacio. El concepto fue abrir la planta baja por derribar la muralla particiones existentes y la colocación de los dormitorios en la planta superior.


 Jardín llano en Lyon por Danke Architectes

En la planta baja la adición de una estructura gris grande en el centro divide la entrada en un extremo de una sala de estar en el otro lado. Esta gran pieza gris de los muebles y luego la estructura y la función de dar el espacio que queda:. Una pared de almacenamiento cerca de la entrada de un lavadero y trastero en el centro y una biblioteca en el espacio más íntimo, que es la sala de estar

<"tamaño completo alignnone wp-image-392697" class = img alt = "Jardín apartamento en Lyon por Danke Architectes" width = "" height = "710" />

El comedor y la cocina se colocaron cerca de las ventanas francesas existentes frente al horizonte de la ciudad en un volumen de doble altura.

Jardín apartamento en Lyon por Danke Architectes

La escalera se hizo a partir de haz industrial (UPM), el paso se hace fuera de la madera de roble y barnizada en el acto. El diseño de la mesa del comedor se hizo eco de los hierros de la escalera para que no se vea como muebles de costumbre, pero se convierte en parte de la vivienda y “estructuras” el piso de planta abierta.


Jardín apartamento en Lyon por Danke Architectes

Los materiales son de pavimento de poliuretano para el suelo, el panel de madera MDF y madera laminada para el mobiliario; corian para los planes de trabajo de la cocina, de madera ensamblados para la parte superior piso y la sala de estar.

Jardín apartamento en Lyon por Danke Architectes Plan de la planta “396” – hacer clic para ampliar la imagen
Jardín apartamento en Lyon por Danke Architectes Plan de primer piso “353” – hacer clic para ampliar la imagen
Jardín apartamento en Lyon por Danke Architectes Long sección – hacer clic para una imagen más grande
Jardín apartamento en Lyon por Danke Architectes Sección “276” – hacer clic para ampliar la imagen

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>