Glass House – Winchester, Hampshire Reino Unido Por AR Design Studio

Habiendo sufrido una renovación inspirada, Glass House es una casa de ensueño moderna que incorpora la luz y el aire. Situado en Winchester, Hampshire en el sur de Inglaterra, esta residencia por AR Design Studio es una toma fresca en contraste con el ladrillo original fusionado con paredes de vidrio

Antes una mansión en ruinas, la casa se extiende un poco hacia atrás para abrir la planta, mientras que una estructura de una sola planta, construido para igualar la disposición, mientras que la formación de un patio pintoresco. Una gran terraza con árboles en maceta es un poco elevado sobre el césped, frente a los árboles y los jardines de los alrededores. Este espectacular además de vidrio se hace eco de un invernadero, que se convierte en una contribución alegre a este estado más tradicional

El espacio de vida compartida está abierta a la zona de descanso, comedor y cocina, todo en reposo dentro de una caja de cristal. El efecto de paredes blancas contra el cristal es etéreo, con luz natural que vierte en estos espacios durante el día

Tal vez lo más hermoso, es la forma en las paredes de ladrillo clásicos se pueden ver bien, por no hablar de apreciar, desde el interior de la nueva adición de vidrio. Estos interiores parecen brillar y son precisamente minimalista, con muebles en blanco sobre blanco, pisos de cerámica pálida suave, así como una cocina de acero liso, inoxidable. Una barandilla de cristal sin marco se convierte en un punto focal de esta gran sala, envolviendo una escalera que desciende a la planta baja de la vivienda, que cuenta con una bodega

Sólo un poco más dentro de la casa, una gran lámina de cristal se convierte en un tragaluz en el pasillo del segundo piso de la entrada principal de doble altura. La escalera de aquí es una obra maestra, que aparece más como una instalación de arte, con gruesas placas de vidrio, aparentemente suspendidos entre la pared y la hoja de vidrio que actúa como pasamanos. Una gran urna rústico se sienta detrás de ella, creando un efecto de la galería dentro de este espacio lo contrario desnuda. El diseño imponente!


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger ...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>