Escuela Primaria Cassata con letras en su fachada por Cadence

redondeadas letras ventanas marcos en la fachada de la escuela primaria en Bangalore por Cadence firma india (+ presentación de diapositivas).

Kindergarten Bangalore Proyecto de los arquitectos de Cadence

Cadence “”, diseñado a la escuela por un sitio compacto en un barrio residencial de la ciudad y ha añadido un friso decorativo en la fachada compuesta de letras con agujeros en ellos , como “e” y “o”.

Proyecto Kindergarten Bangalore por los arquitectos Cadence

“La escuela fue concebido [como] un conglomerado de miles de fantasías infantiles”, dijeron los arquitectos. “Estas cartas incluidas coalescencia para formar la elevación, a los pequeños rincones y esquinas para que los niños se esconden en, a escasos mirillas en todas las puertas y varias otras experiencias.”


Proyecto Kindergarten Bangalore por Arquitectos Cadence

En el primer piso, los paneles de techo ondulantes, estanterías y serpenteantes paredes rodean mesas y sillas en el pasillo, continuando con motivo de la curva de la fachada.

Proyecto Kindergarten Bangalore por los arquitectos Cadence

Un gran balcón en este nivel ofrece una zona de juegos al aire libre y cuenta con una pared en forma de herradura pintado en rayas de colores.

Proyecto Kindergarten Bangalore por los arquitectos Cadence

En el segundo y tercer pisos, aberturas extrañas formas de las letras en la fachada crean ventanas a diferentes alturas.

Proyecto Kindergarten Bangalore por los arquitectos Cadence

Una estructura angular que cubre una entrada al edificio está pintado de color rosa intenso y contrasta con las paredes verde lima dentro de la zona de recepción.

Proyecto Kindergarten Bangalore por los arquitectos Cadence

La escalera principal que conecta las cinco plantas construidas sobre el suelo se eleva a través de una abertura angular y está pintado de color verde brillante. “El vacío escultura también permite la interacción visual y especial entre los diferentes niveles”, explicó el arquitecto.


Proyecto Kindergarten Bangalore por los arquitectos Cadence

Desde la entrada, otra escalera que conduce al sótano, donde se encuentra una sala polivalente con instalaciones de proyección.

Proyecto Kindergarten Bangalore por los arquitectos Cadence

La fotografía es de Anand Jaju

Los arquitectos nos envió esta breve descripción:.


escuela Cassata en Bangalore

El escrito obligados a diseñar una escuela primaria en un lugar apretado en una zona residencial y urbana.

 Proyecto Kindergarten Bangalore por los arquitectos Cadence

El programa consta de aulas, biblioteca, espacio de usos múltiples, salas de actividades y varias zonas de juegos exigió que el edificio se comprende cinco pisos incluyendo el sótano.

Proyecto Kindergarten Bangalore por los arquitectos Cadence Sótano

Plan decidimos articular el programa de una manera lúdica, desde la perspectiva de un niño.

Proyecto Kindergarten Bangalore por los arquitectos Cadence Suelo

planta La escuela fue concebido un conglomerado de miles de fantasías infantiles.

Proyecto Kindergarten Bangalore por los arquitectos Cadence Primer

plano Estas cartas incluidas coalescencia para formar la elevación, a los pequeños rincones y esquinas para que los niños se esconden en, a escasos mirillas en todas las puertas y varias otras experiencias.

Proyecto Kindergarten Bangalore por los arquitectos Cadence Segunda

planta cada requisito del programa fue visto como una oportunidad para crear un mundo distinto para el niño

Proyecto Kindergarten Tercera

plano Este conjunto de colores de diferentes mundos y experiencias luego está conectado con una escalera y un vacío especial que corta a través de la construcción de la sección.

Proyecto Kindergarten Bangalore por los arquitectos Cadence Cuarto

planta El vacío escultura también permite la interacción visual y especial entre los diferentes niveles.

Proyecto Kindergarten Bangalore por los arquitectos Cadence Cross sección

Arquitectos: Cadence
Arquitectos principales: Narendra Pirgal, Smaran Mallesh, Vikram Rajashekar
Arquitectos del proyecto: Sangeeta Patrick, Chaitra Koshy, Gowtham Archarya ., Harish Kumar
Cliente: Planet Kids.
Ubicación:. Bengaluru, India
Ingeniero Estructural:. Manjunath & co

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>