Casa En Geochang Por Studio_GAON

Seúl arquitectos studio_GAON diseñó esta casa en el campo de Corea para una pareja que quiere retirarse y hacer crecer las nueces (+ presentación de diapositivas).

Casa en Geochang por studio_GAON

La pareja, que están en los años sesenta, necesita una casa donde puedan vivir con sus padres y su hija.

Casa en Geochang por studio_GAON

Situado en una colina situada cerca de la ciudad de la provincia de Geochang, la casa de entramado de madera tiene características arquitectónicas tradicionales de Corea, incluyendo una madera “maru” deck ofrenda elevada vistas de la campiña circundante.

Casa en Geochang por studio_GAON

La hija y los padres se alojan en el segundo piso y en el anexo de planta baja, respectivamente, compartiendo el salón y maru con los propietarios.

Casa en Geochang por studio_GAON

La casa está diseñada para generar una sensación de tranquilidad y privacidad, que permite a los propietarios para descansar después de sus largas carreras.

Casa en Geochang por studio_GAON

“El paisaje es tan tranquilo que se siente como la siesta del mediodía penetra en un cuerpo como el viento que sopla suavemente,” escribir studio_GAON. “Nadie impide o prohíbe entrante, pero la casa es tan peculiar situado que nadie de afuera puede ver el interior.”


Casa en Geochang por studio_GAON

Aquí hay más información de los arquitectos:


Casa en Geochang

Casa en Geochang es la casa construida sobre una colina soleada de Geochang, una ciudad provincial de Corea. Hay un alto, cornejo maleza en el sitio, y un muelle al lado del árbol que siempre proporciona agua fresca. También hay una pequeña piscina al pie de la colina.


Casa en Geochang por studio_GAON

El paisaje es tan tranquilo que se siente como empapa siesta en un cuerpo tan suave que sopla el viento. Nadie impide o prohíbe entrante, pero la casa es tan peculiar situado que nadie de afuera puede ver el interior. Pendiente de la colina es moderadamente empinada, y el viento está soplando en voz baja. Esta es una tierra ideal, que tiene colina, el agua, el viento y el árbol

Casa en Geochang por studio_GAON

La casa fue construida por un matrimonio sexagenario que iba a vivir con sus padres octogenarios. El dueño de casa, que dedicó toda su vida a los movimientos sociales (movimientos obreros) se asemeja a Prometeo, un titán de la mitología griega

Casa en Geochang por studio_GAON

La pareja ayudó a los demás durante toda su vida, y hasta ahora está tomando el cuidado de los demás en cada oportunidad. Están planeando hacer crecer nueces después de terminar la casa. Así que ellos querían una tierra que es adecuado para la agricultura, y una casa que puede proporcionar la relajación verdadera

Casa en Geochang por studio_GAON

Así que queríamos una casa modesta y agradable, que no se despierta el Titán, que toma descanso después de un largo tiempo, de su siesta. Nap es un sueño temporal, un sueño, que proporciona una mente clara después de despertarse. Aquí van a tener sueño y descansar profundamente. Por esta razón, hemos decidido llamar a la casa como “casa, donde descansa la sombra ‘

 Casa en Geochang por studio_GAON

espacios requeridos son habitaciones para la pareja, los padres y la hija, respectivamente, salón como espacio común, dos baños y un ático. Las relaciones whithin la familia es buena, pero orientados en mantener a distancia prudencial y protección de la vida privada, a fin de evitar el malestar debido a la cercanía y excesivamente excesiva consideración.


Casa en Geochang por studio_GAON

En la esquina oriental, donde el cornejo se ve claramente, se puso una cocina y comedor, y en el lado opuesto, proyecta la sala para el enfoque principal, y añadió un piso amplio. Por ello, si vemos la casa desde el frente, la parte del lado izquierdo es un espacio para la hija-en-ley, y la parte del lado derecho es un espacio para la madre-en-ley.

Casa en Geochang por studio_GAON

El espacio “618” vivir por la hija-en-ley es una cocina y un comedor, donde el cornejo y el muelle están muy cerca. El espacio de vida para la madre-en-ley se sala, comedor y habitación principal, que tiene una buena vista de un jardín y al pueblo. Para una hija, que quiere un espacio separado, asignado una habitación con un balcón en el segundo piso, y desde allí se puede tener una conversación con una persona en una terraza conectada con una cocina, mirando el uno al otro.

Casa en Geochang por studio_GAON

Debido a la forma del sitio, la casa estaba ligeramente inclinada en el eje Este-Oeste y tomó forma alargada. Desde el paisaje de la colina situada en el lado noroeste era tan hermosa, que deben ser vistas desde la cocina y el salón, y nos hicieron las ventanas hacia el Sur y el Norte con el fin de recibir la luz del sol caliente del Sur.

Como el dueño de la casa quería, esperamos que la familia recordará esta casa como su nuevo hogar, ya que la casa acogedora y confortable, recibiendo el consuelo de la naturaleza. El edificio, como un agricultor que soportó la tormenta y la cosecha teemful finalmente recogido, será un lugar de residencia permanente de la familia de tres generaciones

Arquitecto:. Hyoungnam Lim, Eunjoo Roh + studio_GAON

Equipo de Proyecto: Sangwoo Lee, Minjung Choi, Sungpil Lee, Seongwon Hijo, Hanmoe Lee
Fotografías: Youngchea Parque
Ubicación: Hangi-ri, Ungyang-myeon, Geochang-gun, Gyeongsangnam-do, Corea del Sur
Programa: Casa
Área del sitio: 596 ㎡
Área de Construcción: 128.47 ㎡
Superficie construida: 163,78 ㎡
construcción Alcance: 2F
Construir-to- Ratio del terreno: 21.56%
Floor Area Ratio: 27,48%
Estructura: Madera clara Estructura de construcción
Acabado: estuco, madera
Supervisión: studio_GAON
Período Diseño: 2012.9. 1 – 12/04/2012
Periodo de Construcción: 12.01.2013 – 02.05.2013

Casa en Geochang por studio_GAON Plano del sitio – click para ampliar la imagen
Casa en Geochang por studio_GAON Planos – hacer clic para ampliar la imagen
Casa en Geochang por studio_GAON Sección larga – hacer clic para ampliar la imagen
Casa en Geochang por studio_GAON Sección “389”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>