BT House – Sao Paulo por Studio Guilherme Torres

casa de sus sueños de la familia, BT House es un rectángulo de hormigón apilados sobre una base de ladrillo geométrica. Situado en Sao Paulo, Brasil, esta obra maestra moderna fue diseñada por Studio Guilherme Torres.

Con el volumen lineal set top perpendicular a la planta baja, esta casa minimalista es una maravilla. Lo que lo hace tal, en mi opinión, es la fachada de inspiración oriental pantallas mashrabiya, único carpintería “tejido” que filtra la luz del sol y la brisa, proporcionando al mismo tiempo la privacidad. Usted no ve esta estrategia utiliza a menudo, pero cuando lo hace, es una estética de diseño bastante sorprendente.

La planta baja cuenta con los principales espacios de la sala de estar, comedor, así como una casa de la piscina, terraza y zona de comedor informal. El patio de madera cubierta de la piscina es resplandeciente, un espacio exterior expansiva conjunto con jardines y ondulantes, hierbas ornamentales que abarcan todo el establecimiento. Adición de un ambiente relajado es el comedor junto a la piscina, que ofrece un lugar amplio para el entretenimiento y reuniones familiares.

interiores cuentan con una brillante mezcla de títulos de tierra marrón y azul de cielo, con piezas de diseñadores y el propio arquitecto. Los ladrillos rosáceos se realizan a través de los espacios de vida en varias paredes de acento, como la establecida con la chimenea. Las puertas de cristal se abren completamente hacia el exterior, incluyendo la cocina, que cuenta con un jardín en maceta de piedra blanca de verdes. Dormitorios infantiles pop con más matices del arco iris modelado como un libro de muestras de Pantone. Acentos peculiares salpican el espacio-love ese elefante verde de neón en el pasillo!-Que son francamente habitable y muy adecuado para una joven y creciente familia. A lo largo de las dos plantas de esta casa contemporánea, acabados brillantes en mobiliario y suelo de yeso elegante luz y las sombras de la proyección fascia única.

Arriba, cinco dormitorios para la familia e invitados se conectan a través de un pasillo lineal singular que cuenta con la pared exterior de la mashrabiya tejido. Curiosamente, la perspectiva interior mirando hacia afuera de vistas más permeables que a la inversa.

Con una belleza y el diseño sin pretensiones, la Cámara de BT es una armoniosa mezcla de arquitectura tradicional y moderna mallado bien dentro de su entorno natural.
Fotografía © Denilson Machado.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger ...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>