Baños públicos de oro de Gort Scott, tiene como objetivo “inspirar confianza”

baño público de oro en Londres por la firma británica Gort Scott es perforada con un patrón en cascada de formas de diamante.

Wembley WC Pavilion Proyecto de Gort de Scott

Gort Scott, fue encargado por el Consejo de Brent para desarrollar la conveniencia pública de una calle muy transitada en Wembley. Se compone de cuatro urinarios, un WC separado, una tienda de cuidadores y entorno ajardinado.


Wembley WC Pavilion Proyecto de Gort de Scott

En el exterior de la estructura está hecha de un aluminio de oro brillante, que es más perforado cerca del techo. Durante el día la luz del sol filtro de perforaciones en los baños, mientras que en la noche la estructura aparece a la luz de su interior.


Wembley WC Pavilion Proyecto de Gort de Scott

“Queríamos un material que permita la construcción de cambiar dependiendo del clima y la hora del día”, dijo el arquitecto Jay Gort Dezeen. “En un día soleado, la reflexión y la sombra de los paneles de sacar el máximo provecho de la forma facetada, y luego por la noche las perforaciones permiten que el edificio a brillar.”


Wembley WC Pabellón Proyecto de Gort de Scott

Los arquitectos utilizaron una máquina de estampación tradicional para crear las perforaciones angulares. “Una herramienta de corte en forma de diamante a la medida se produjo después de muchas hojas de prueba del prototipo que se cortaron en nuestra oficina para medir la magnitud, forma y espaciado de los agujeros”, agregó.


Wembley WC Pavilion Proyecto de Gort de Scott

El edificio cuenta con una base de hormigón de cuatro lados, pero se parece a una estrella cuando se ve desde arriba.

Wembley WC Pavilion Proyecto de Gort de Scott

“El objetivo era, después de todo, un edificio singular que se remonta a los días en los edificios públicos de baño eran tipos de edificios civiles que tuvo como objetivo inspirar a confianza y orgullo en un lugar “, dijo Gort.

 Wembley WC Pavilion Proyecto de Gort de Scott

Las paredes interiores

están llenas de azulejos blancos. También hay un depósito de recogida de aguas pluviales ocultos detrás de un espejo, que utiliza agua reciclada para el lavado de los baños.


Wembley WC Pavilion Proyecto de Gort de Scott

La fotografía es David Grandorge

Aquí hay alguna información sobre el proyecto de Gort de Scott:


Wembley WC Pavilion

Gort Scott, ganó el encargo de diseñar unos nuevos aseos públicos sobre el Empire Way en Wembley después de un concurso por invitación del Consejo Brent. La propuesta es un modesto, un pabellón independiente que se sentará en un nuevo jardín y una zona peatonal que ha sido recuperada de los últimos reajustes carretera.


Wembley WC Pavilion Proyecto de Gort de Scott

Se trata de una comisión inusual dada la disminución de la prestación de dichos servicios por parte de las autoridades locales. El escrito pidió un espacio sanitario público, que contiene 4 urinarios, un WC separado y cuidadores tienda y paisajismo en el área inmediata. Gort Scott, ganó la comisión a través de un concurso por invitación del Consejo Brent. El cliente requiere un edificio que podría apoyar las aspiraciones de la ciudad en términos de diseño de calidad y sostenibilidad y forman una parte clave en la regeneración del parque de bolsillo y la zona mixta en la que se encuentra el pabellón.

El diseño intención era producir un edificio singular y figurativa que también se relaciona con su contexto y ayuda a definir un sentido de lugar. De pie junto a cinco metros de alto el pabellón WC ordena una presencia en el punto alto de la topografía circundante y puede ser visto como caminar por la suave pendiente de Empire Way hacia el centro de la ciudad. Cada uno de los lados del edificio se diferencia sutil en respuesta a los contextos específicos, ya sea una calle muy transitada o en el espacio público. El diseño fue concebido desarrollado a través de una serie de modelos físicos.


Wembley WC Pavilion Proyecto de Gort de Scott

La planta baja se ha desarrollado para satisfacer los requisitos breves en una disposición compacta y eficiente. Se basa en una geometría simple, derivado de un cuadrado, lo que sugiere el movimiento o la rotación y que permite una construcción simple repetida, para reducir al mínimo los costos de tiempo que se garantiza la calidad.

La base del edificio se construye a partir de hormigón y haga frente a los golpes y los arañazos anticipada de uso intensivo. Por encima de la cabeza de la altura de la estructura se convierte en una pantalla brillante metal filigrana, permitiendo que la luz y la ventilación sin dejar visitas in La pantalla de corte de agua perforado crea aún más el efecto de una linterna que brilla intensamente durante la noche.


Wembley WC Pavilion Proyecto de Gort de Scott

El interior del WC y urinarios es robusto y elegante: hasta 2,1 m por encima del suelo, las paredes son de cemento y baldosas de cerámica blanca utilitarios . Un tanque de recolección de agua de lluvia se encuentra por encima de la habitación de servicio, vestido con espejo, desapareciendo en sus reflexiones de los alrededores criba.

A pesar de un pequeño edificio que el proyecto actúa como un escaparate para las tecnologías verdes incluyendo la recolección de agua de lluvia para el lavado , la ventilación natural, y PV que el poder de las luces, secadores de mano y aisladas DWC

planta Pabellón del Wembley WC Pavilion Proyecto de Gort de Scott Plano – hacer clic para una imagen más grande

cliente: LB Brent
Ubicación: Wembley, Londres
Fecha de inicio: 12 2012
Fecha de finalización : 05 2013
Costo de construcción: 245.000 libras incluyendo paisajismo
Arquitectos: Gort Scott,
Contratista: Contratos Brac
Estructura: Price & Myers
M & E: Skelly y Couch
plantación: Consejo Brent
CDM: MLM

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>