Aula de Extensión por estudio Webb

Studio Webb ha añadido una extensión cubierta de zinc recubierto de una escuela privada en el sur de Londres, que se pone en marcha contra la mampostería existente del edificio (+ presentación de diapositivas).

Extensión Aula de Estudio Webb Arquitectos

londinense Studio Webb agregó la extensión roja y zinc sobre el techo de la escuela primaria Victoria en Battersea, la creación de dos aulas adicionales en un nuevo segundo piso .

Extensión Aula de Estudio Webb Arquitectos

El proyecto de 14 semanas vio la estructura de marco de acero colocado en la parte superior del edificio existente, que Studio Webb director Rik Webb dijo que era “sólo de la escuela oportunidad viable a la izquierda en el sitio “.

 Extensión Aula de Estudio Webb Arquitectos

La empresa optó por materiales que se adapten con diferentes tipos de ladrillo. “A poca contexto de un área de conservación y en la vecina iglesia de ladrillo rojo y cobre, un enfoque de diseño sensible y adecuada elección de los materiales fue fundamental”, dijo Webb.


Extensión Aula de Estudio Webb Architects

Los arquitectos siguieron el parapeto corbeled el detalle de la estructura de ladrillo y luego añadió la nueva estructura a dos aguas arriba para crear un amplio espacio con numerosas claraboyas.

Extensión Aula de Estudio Webb Arquitectos

Dos aulas llenas de luz están separados por un largo pasillo con un baño y un trastero en un extremo. Una ventana de la esquina triangular ofrece vistas a la catedral y al lado, a los tejados de la ciudad más allá.


Extensión Aula de Estudio Webb Arquitectos

Otras extensiones escolares que hemos destacados incluyen una extensión de dos aguas a un internado del siglo XIX en Brighton, una nueva fachada inspirada en la posguerra el sistema construido escuelas, también en Londres y una extensión concreta marcado a una escuela secundaria en Lisboa.

Ver más extensiones »
Ver más historias sobre escuelas»

 extensión Aula de Estudio Webb Arquitectos

La fotografía es por Jack Hobhouse

Aquí está una descripción del proyecto de los arquitectos:


Battersea escuela

Abordado por un cliente de la escuela privada, y la herencia de un régimen anterior, Studio Webb fueron designados para llevar a cabo un período de evaluación que permitió el desarrollo del diseño de una segunda prórroga clase baja en Battersea.

Extensión Aula de Estudio Webb Arquitectos

Con un programa de vía rápida y completa del equipo consultor de una estructura ligera de acero con revestimiento de zinc externa con que se produce.

Extensión Aula de Estudio Webb Arquitectos

A poca contexto de un área de conservación y en la vecina iglesia de ladrillo / cobre rojo, un enfoque de diseño sensible y la elección adecuada de los materiales era crítica.

Extensión Aula de Estudio Webb Arquitectos

Una forma sencilla espadaña se extiende por encima del bloque de la escuela victoriana de ladrillo existente abajo. Una extensión de acristalamiento estructural a las esquinas trae una abundancia de luz natural a los espacios docentes, y ofrece un diseño interior práctico

Extensión Aula de Estudio Webb Arquitectos

Vertical revestimiento de zinc rojo fue elegido para responder favorablemente a los detalles de la iglesia adyacente. El uniforme de la superficie del material se ve ofrecer una separación limpia de la monolítica existente.


Extensión Aula de Estudio Webb Arquitectos

Tipo de Proyecto: Ampliación Escuela privada
Ubicación: Battersea, Londres, Reino Unido
fecha de licitación: 06.04.2013
Fecha de inicio en el sitio: 11.05.2013

Extensión Aula de Estudio Webb Arquitectos

Duración del contrato: 14 semanas
Superficie interior total: 93m2
contrato / procurment: JCT MWD 2001 / tradicional
Costo de la Construcción: 234,000.00 EUR exc. cuba

Extensión Aula de Estudio Webb Arquitectos

Cliente: l’;ecole de Battersea
Arquitecto: Studio Webb Architects Ltd
Ingeniero estructural: lyon o’;neill
topógrafo Quanity: medición
Contratista: Proyectos rem (interiores) ltd
edificio de control / MDL: Proyectos Cabeza Construir Control Ltd

Extensión Aula de Estudio Webb Arquitectos Plano – hacer clic para ampliar la imagen
Extensión Aula de Estudio Webb Arquitectos Plan de techo – click para ampliar la imagen
Extensión Aula de Estudio Webb Arquitectos Norte de elevación – hacer clic para ampliar la imagen
Extensión Aula de Estudio Webb Arquitectos West elevación – hacer clic para ampliar la imagen
Extensión Aula de Estudio Webb Arquitectos la elevación del Sur – hacer clic para ampliar la imagen

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>