Westgate Residence By Kurt Krueger Arquitecto

Westgate Residence es un proyecto de renovación dirigida por Kurt Krueger Arquitecto y ubicado en Bren2od, California.

La casa fue modernizada completamente, dando lugar a un interior que es elegante y chic.


src=

         src=

Westgate Residence by Kurt Krueger Arquitecto:

“La Residencia Westgate es una renovación de una casa de 1948 situada en Bren2od , CA, donde el objetivo fue actualizar arquitectónicamente el edificio a través de la utilización de nuevos materiales, la definición espacial y aberturas, pero sin aumentar los metros cuadrados general o envolvente del edificio.

Situado cerca una intersección de calle bastante transitada, con una gran cantidad de tráfico a pie, el reto era crear una morada pacífica de un cerramiento exterior del edificio existente. Debido a que los dueños de casa son una pareja de jubilados, la facilidad de la función y el sentido práctico general eran tan importantes como el diseño general. Nuestra misión era la de combinar a la perfección con estos requisitos de manera transparente y poético.

En lugar de añadir más área con un segundo piso, la casa se mantiene en un nivel. La gran cantidad 50’;x100 ‘significa que la huella existente ya se ha maximizado, proporcionando una primera superficie de 2.200 metros cuadrados. Sin embargo, la casa 10ía buenos huesos, permitiéndonos penetrar nueva ventana, la puerta y aberturas de tragaluces, proporcionando más luz natural. Se eliminaron las paredes y tabiques innecesarios, permitiendo que el área principal para sentirse como un gran espacio, pero en su interior, contiene zonas más pequeñas.

seguridad era un factor importante a tener en cuenta, junto con el espacio al aire libre limitado, por lo que un patio con toldos retráctiles se crearon para encerrar el patio delantero. Abeto Douglas listones de madera se colocan a una altura tal que los del nivel de la acera no se ve, pero los que están en el nivel más alto patio pueden ver fuera.

La agudización de los sentidos era importante en todo, e informó a la selección de materiales ricos con cualidades táctiles. Madera de pino oregón se utiliza para el revestimiento, así como las puertas y ventanas con canalones y bajantes de cobre que revisten los aleros exteriores. Walnut suelos de madera y los muebles son consistentes en toda la casa. Piedra caliza pavimento se utiliza en el patio, mientras adoquines argentino anuncia la entrada y la entrada. Piedra de chorro de agua se utiliza en la chimenea, cocina backsplash y en el baño principal, lo que permite un diseño personalizado ranuras en la piedra.

Atención a los detalles crear elementos únicos de sorpresa y me pregunto al pequeño espacio. Uno de estos detalles fue la creación de una presa-menos ducha nivel en el que la losa parece flotar como el agua que cae fuera de los bordes y que desaparecen. Otro fue el uso de paneles blancos en el trabajo de casos que se pueden deslizar, inclinación y re-positon para ocultar la televisión o cualquier indeseables en los estantes.

Fuentes y elementos de agua añaden blanco ruido para reducir el ruido de tráfico de la calle, mientras que el paisaje fue diseñado para la pantalla, sin embargo, dan una sensación de calma y reflexión “

Fotos de:. ilimitado Fotografía Style

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>