Westboro Inicio Por Kariouk Associates

Holly – Categorías: Complementos de baño, Comedor, Chimenea, Casa, Diseño de Interiores, Cocina, Sala de estar, Escaleras, Terraza

Canadá firma arquitectónica Kariouk Associates ha diseñado el Westboro Home

.

Terminado en 2013, esta casa contemporánea se encuentra en Ottawa, Canadá.

Un patio jardín elevado permite una gran cantidad de luz entre en los espacios interiores .

/" src=  src=

Westboro hogar Kariouk Associates:

“Desafío de Diseño:

El emplazamiento de esta casa fue muy estrecha en un barrio de la ciudad, que llevaba consigo amplias limitaciones del código de ventanas laterales. Otro desafío estaba negociando la diferencia en el grado entre los dos lotes vecinos: un sitio que ya fuerte pendiente, los vecinos del Oeste elevaron su patio trasero un 1,5 adicional, en última instancia, la creación de una diferencia en la vecina alturas porción de aproximadamente 2,5 m

solución de diseño:

El diseño de la casa gira en torno a dos plantas, luminoso elevado patio con jardín. El jardín tiene una “mordida” de la, área de construcción permitida apretado, sin embargo, permitió una gran cantidad de vidrio que de otro modo, debido a las exigencias restrictivas del código de construcción, no sería posible. Equipo de playa-line del patio permanece abierta, mientras que sus tres lados interiores están llenos de ventanas y traer la luz natural en el corazón de la casa en las dos plantas vivas. El patio está lleno de plantas ornamentales, y al mismo tiempo sirve como un “día de imán”, que también sirve como un exuberante, el enfoque visual para cada uno de los espacios principales de la casa.

Al entrar en el vestíbulo, uno inmediatamente se presenta con una serie de puntos de vista vinculados que unen la parte frontal de la casa para la parte trasera de la propiedad. La pared opuesta del vestíbulo interior es completamente de cristal y muestra el exterior, criado patio con jardín, este punto de vista continúa a través del patio y se une al interior del comedor formal, este punto de vista se extiende a un puente del jardín exterior en el patio trasero inferior que en última instancia, se une visualmente el interior de un pabellón de lectura de tres temporadas situado en el patio trasero.

Se crea una sensación de privacidad, a pesar de las numerosas y grandes ventanas que se lograron, como las principales áreas de la vida comienzan a pleno vuelo por encima de nivel de la calle, una pizarra y escalera de entrada de vidrio y pasarela crear un punto de llegada generosa para los visitantes. Del mismo modo, la escalera / foyer volumen de entrada está revestido de mampostería blanca con el fin de avanzar en forma visual y dar la bienvenida a los visitantes hacia la pasarela (mientras que el volumen de vivienda espacios principales, así como el garaje debajo está revestido de tablas de madera negro con el fin de alejarse de la acera ). A visuales y espaciales continuos recortes brecha por completo a través de la casa entre los volúmenes claros y oscuros, una escalera abierta elevador se inserta en, con el trasfondo del patio del jardín ese vacío “

.

Fotos por: John Kealey

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>