Wedge Casa Por Arquitectos SOPA

Holly – Categorías: Comedor, Chimenea, Casa, Diseño de Interiores, Cocina, Sala de estar, Escaleras, Terraza

British Architects arquitectónico SOPA firma ha diseñado la Casa Wedge

Terminado en 2012, esta casa contemporánea se le dio un diseño para caber en el bolsillo triangular de una propiedad de forma irregular.

Se encuentra en Surrey , Inglaterra, Reino Unido.

src=

src=”http://www.decoracion2014.com/wp-content/uploads/2013/10/wedge-house__________.jpg”

 src=

Wedge Casa de los arquitectos de SOPA:

“Nos acercamos a los clientes que buscan liberar el potencial de un conjunto backland sitio en la mitad trasera de un jardín suburbano existente en Surrey. Su misión era crear una casa contemporánea de 3 generaciones de su familia.

El diseño utiliza la forma irregular del jardín existente para meter la casa propuesta en un bolsillo triangular sin pretensiones el lado del jardín que mantiene largas vistas de la casa principal. La casa propuesta está orientada a reducir al mínimo con vistas a / desde un proyecto de apartamentos al este y maximiza la tarde y por la noche el sol estando orientado West.

ambición de nuestro cliente tenga un ambiente relajado, serie informal de los espacios de vida funciona bien con los volúmenes asimétricos creado. La fuerte conexión física con el jardín pretende ampliar el modernismo tranquilidad de los espacios interiores hacia el fondo del jardín.

Un tejido edificio alto aislamiento junto con un sistema de ventilación con recuperación de calor integrado asegura la demanda de calefacción espacio interno se mantiene a un mínimo. Los paneles solares de agua proporcionan la mayor parte de la demanda de agua caliente y una solución totalmente integrada cosechadoras de agua de lluvia contribuye al suministro de agua fría.

La paleta de materiales externos de listón vertical de cedro rojo y gris oscuro liso render mezcla sutilmente la casa en su entorno. Internamente, el uso de un oscuro nogal americano, hormigón pulido, complementado por un acabado de la pared de color blanquecino y profundo color gris pizarra de zonas de baño da al proyecto una riqueza de material caliente. “

src=”http://www.decoracion2014.com/wp-content/uploads/2013/10/wedge-house___________________.jpg”

Fotos por: Andy Matthews

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>