Van Buchem Casa Por Siebold Nijenhuis Arquitecto

Por Magaly – Categorías: Calefacción, Biblioteca, Accesorios decorativos, muebles, casas, Diseño de Interiores, Paisajismo, Sala, Alfombras

Van Buchem House es una residencia privada situada en Rotterdam, Holanda Meridional y diseñado por Siebold Nijenhuis Architect.

El exterior está realizado en madera rica y el exterior de un blanco brillante, creando un contraste que es muy agradable a la vista.


src=

 src=

Van Buchem Casa de Siebold Nijenhuis Arquitecto:

” The Van Buchem House está diseñado originalmente por Jaap Bakema en 1962. Hoy en día es un monumento municipal. La villa está construida en forma de U con el lado sur dejado abierta. En el lado de la calle de las fachadas tener un carácter cerrado mientras que la parte trasera del edificio tiene un carácter más abierto y verde. Debido a la cantidad mínima de las puertas, la estructura interna es muy abierto.

En 2007, los actuales propietarios de la villa pidieron la adición de más espacio que en el diseño original no era suficiente para las necesidades de la familia joven. Su deseo era crear una biblioteca para almacenar la colección de libros de las familias. Al mismo tiempo, esta habitación también se debe utilizar como un estudio o habitación. Con el fin de crear el espacio adicional, que fue elegido para resolver la expansión subterránea en la ubicación del patio. Al hacer esto, el volumen original y la composición del edificio permanecerán intactos. Al lado de la biblioteca, también se crea un baño adicional y una sala de juegos. Los espacios situados por debajo del nivel del suelo se bañan en la luz del sol desde arriba por las múltiples claraboyas de vidrio que se integran cuidadosamente en el diseño del jardín también.

El suelo en el interior del patio está recién establecido y cuenta con la misma piedra que se utilizó en el diseño original para el piso de la sala de estar y terrazas al aire libre. Esto aumenta el sentido de que el interior poco a poco se desvanece en el jardín. Las piedras son importados de una cantera italiana.

La casa ha sido reformada y restaurada por sus principios originales. Los muros de ladrillo se han limpiado y toda la carpintería exterior es de repintado. También algunas ventanas se han renovado. La planta dañada en la sala de estar es eliminado y reemplazado por un suelo recién puesto que también contiene un nuevo sistema de calefacción. Finalmente todas las paredes están cubiertas dentro de una y todas las instalaciones de la casa han sido actualizados, incluyendo un nuevo sistema de almacenamiento térmico subterráneo. “

 Primer Nivel
 Segundo Nivel
 Sección
 Sección
Van Buchem Casa de Siebold Nijenhuis Arquitecto (1)
 Van Buchem Casa de Siebold Nijenhuis Arquitecto (3)
Van Buchem Casa de Siebold Nijenhuis Arquitecto (5)


Van Buchem Casa de Siebold Nijenhuis Arquitecto (6)
Van Buchem Casa de Siebold Nijenhuis Arquitecto (7)
Van Buchem Casa de Siebold Nijenhuis Arquitecto (8)
Van Buchem Casa de Siebold Nijenhuis Arquitecto (9)
Van Buchem Casa de Siebold Nijenhuis Arquitecto (10)


Primer Nivel
Primer Nivel
segundo nivel
Segundo Nivel
Sección
Sección
Sección
Sección


Fotos por: Menno Emmink

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>