Tred Avon River House Por Robert M. Gurney Arquitecto

Esta residencia contemporánea es un proyecto de 2012 por Robert M. Gurney Arquitecto ubicado en Easton, Maryland, EE.UU..

Cuenta con refrigeración pasiva, un sistema mecánico geotérmica, la iluminación del tubo solar y calefacción por suelo radiante así como vistas panorámicas al río Avon Tred.


src=

  src=      src= src=

Tred Avon River House por Robert M. Gurney Arquitecto:

“Easton, Maryland, en el Condado de Talbot en la costa oriental de Maryland, fue fundada en 1710. Easton sigue siendo fundamentalmente agraria, con numerosas granjas intercalados entre los numerosos cursos de agua de la zona.

divergentes de varias hectáreas de campos de maíz, un camino de un cuarto de milla con árboles de pino termina en un diamante vías en forma de terreno con impresionantes vistas al río Avon Tred. Con origen en el camino de grava y de cobertura forrada de tenis Aparcamiento, esta nueva casa se dio a conocer como tres volúmenes sólidos, unidos entre sí por puentes de cristal, suspendidas sobre el paisaje.

El central, alto volumen de 36 pies es en su mayoría carentes de fenestración, marcada únicamente por la puerta de entrada de alta de 10 pies empotradas y luces laterales estrechos. El alto volumen del oeste de 12 pies de contraste contiene un garaje y servicio adicional, mientras que el volumen de este, flotando por encima del nivel, contiene los espacios principales.

Después de entrar en la casa y pasa a través de uno de los puentes de vidrio, comienza la transformación. Inicialmente presentado como sólida y austera, la casa se desarrolla en un volumen vivo de largo 124 metros, lleno de luz y envuelto en cristal con vistas panorámicas al río. Una rejilla de columnas de acero modula el espacio. Terrazas cubiertas extienden los espacios interiores, proporcionando una gran cantidad de espacio al aire libre con diferentes exposiciones y puntos de vista.

Un porche proporciona un foro adicional para experimentar vistas al río, con vistas a una piscina, situada en el eje al grupo de estar principal.

Junto con un sistema geotérmico mecánicos, tubos solares, calefacción por suelo radiante hidráulico y un piso de losa de concreto para proporcionar la masa térmica, gran sobresale por encima de las terrazas prevenir la ganancia de calor y minimizar la dependencia de los combustibles fósiles. Toda la casa se eleva un metro sobre el nivel de protección contra las inundaciones esperado futuro.

La casa es quebradizo detallada y mínimamente amueblado para permitir vistas al pintoresco sitio para proporcionar sensorial primaria experiencia. La casa fue diseñada como un vehículo para experimentar y disfrutar de la increíble belleza del paisaje, conocido como Diamond Point, uniendo perfectamente vista expansiva del río con el espacio. “

 planta
 763 elevación

Fotos por: Maxwell MacKenzie

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>