Siguiendo las curvas naturales del paisaje Vecinos: Lo Curro House en Chile

casa class = “AlignCenter tamaño full wp-image-155478″ alt = “arquitectura Lo Curro siguiendo las curvas naturales de ‘; auto display: block;::; margin-right auto margin-left’;

Situado en Santiago de Chile, este moderno 8826 plaza de residencia del pie parece seguir las curvas naturales de su terreno desigual. Lo Curro casa ha sido especialmente concebido por la firma chilena de arquitectura Peñafiel Arquitectos para aprovechar las magníficas vistas rodeadas: el sureste de Santiago y de los Andes más allá. Por lo tanto, el plan inicial de los arquitectos era desarrollar una casa que no tienen muros, sólo vidrio
En base a este concepto, un edificio como una terraza de generosas dimensiones con vistas a la ciudad fue creada:” El casa está diseñada entre dos curvas. Uno que la circulación central dentro y el otro, en la fachada por encima de la ciudad. Entre estas dos curvas se desarrolló un programa ortogonal de habitaciones que realzan las curvas como elementos incorporados en el paisaje “, explicamos los arquitectos. Contrariamente a la etapa de planificación inicial, no toda la casa está dotada de cristales paredes expuestas al hormigón y el encofrado de madera son también una parte del diseño general. [Fotos de Guy Wenborne]