Nhabeo Casa Por Trinhvieta-Architects

Por Magaly – Categorías: Arte, Cuarto de baño, dormitorio, accesorios decorativos, comedor, muebles, casas, Diseño de interiores, iluminación, Sala, Escalera, de la pared

Nhabeo casa fue diseñada por Trinhvieta- Arquitectos, y está situado en Ciudad Ho Chi Minh, Vietnam.

El patio del hogar tiene un gran árbol que crece en el centro de la misma, que une ambas plantas y permitiendo la entrada de luz al interior.


src=

         src=

Nhabeo House by Trinhvieta-Architects:

” La casa es de 4 metros (13 pies ) de ancho por 20 metros (66 pies) de largo incluyendo 1 semisótano, entresuelo 1 y 3 pisos por encima construidas por marco RC y paredes de ladrillo con un total de 238sqm Superficie (2562sqft). El concepto es crear un “espacio intermedio” conectar el resto de los espacios funcionales, este espacio abierto es o patio vacío interno o espacio común semi-abierta al exterior, mientras que semi-cerrado en sí para proteger la privacidad necesaria de la residencia. Louver fachadas y techos de cristal deslizante área diseñada para maximizar la conexión con el ambiente exterior superar la limitación de entrar en contacto con el exterior de dicha casa de largo y angosto. Otras zonas más discretas, tales como dormitorios y cuartos de baño exponer a este “espacio intermedio” en el vacío interior que corre por toda la casa. Estos espacios pueden ser abiertos o cerrados siempre que sea necesario.

vegetación, está situado en el interior de este “espacio intermedio” que incluye 3 jardines de Babilonia siempre con árboles de mediana altura, que están a unos 4 metros (13 pies) por encima a nivel del suelo. Estos jardines llenos de la luz del sol y los vientos traen las sensaciones de relajación para las personas y acortar la distancia a la naturaleza, que es bastante difícil para casa adosada. La unificación de todo el espacio con el “espacio intermedio” ayuda a las personas que viven en el interior para disfrutar de estos jardines donde quiera que estén dentro de la casa. Espacios Sub-funcionales, tales como garaje, trastero, cuartos técnicos se encuentran en la parte inferior de la casa adjunta, pero separados por el espacio de vida actual que se encuentra en la parte superior de acercarse a la atmósfera exterior. La ventilación natural e iluminación ayuda a la reducción de la energía eficaz.

Típica casa de pueblo de Vietnam está influenciado por la vieja costumbre de vieja tradición comercial de la ciudad donde cada casa intenta ponerse en contacto con la parte delantera calle y dio lugar a sitios muy largas y estrechas con fachadas muy limitada, algunos de ellos aún menor de 4 m (13 pies). Ejemplos similares se pueden encontrar en 36 calles de Hanoi o la antigua ciudad de Hoi An. Expansión de la población de la ciudad hoy en día dado lugar a la necesidad de poner más placas en la casa y hacerlas más alto, esto también hace que sea más difícil de garantizar las condiciones de vida de los que se exige la ventilación e iluminación natural. Con el concepto de usar verde “espacio intermedio”, este proyecto se espera que sea un nuevo modelo para este tipo de casa de pueblo vietnamita proporcionar a las personas las condiciones de vida agradable y relajante. “

Fotos de: Hiroyuki Oki

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>