La pared de la casa – Singapur Por Arquitectos Granja

Cuando dos casas se funden armoniosamente a través de los techos verdes en capas, ya sabes una obra maestra arquitectónica acaba de ser creado. La pared de la casa en Singapur por los arquitectos Farm es un lugar, una casa de ensueño moderno abrazando la tradición china

Con casi 12.000 metros cuadrados, este refugio verde de dos pisos se encuentra en un entorno urbano, sin embargo, se siente nada de la vida agitada. Por el contrario, esta zen-como sede ambiente de exuberante vegetación cubrió en dos cajas de granito cubiertas de distintos unificados a través de una generosa entrada del patio central. Árboles delicados se plantan dentro de la fundación, brotando a través de uno de los varios oculi forma libre. Las copas de los árboles alcanzan más allá del segundo nivel de la casa brota a través de una abertura en la piscina de poca profundidad en la azotea. Varias otras características de agua corriente en todo el recinto ajardinado meticulosamente, envolviendo las estructuras de una manera casi foso como

con madera, granito y vidrio como materiales predominantes a través de los dos bloques, varios gridwork geométrica se presentó también y más que notable. El muro de piedra dimensional también añade textura rica a estas zonas del patio. Diseño de iluminación precisa mejora estos elementos modernos, atribuyendo un carácter artístico a la residencia dentro y por fuera

El diseño que fluye es propicio para un estilo de vida al aire libre, de interior, con paredes retráctiles totalmente acristaladas también la creación de una fuente de luz de bajo consumo. Esta casa está amueblada minimalistically en una gama de colores terrosos de marrón, beige, blanco y gris, pero la verdadera belleza se encuentra dentro de la arquitectura sin igual

Curiosamente, esta casa cuenta con una gran variedad de salas de estar y salones, ideales para vivir en familia y entretener. En el primer edificio, en realidad hay un sótano que cuenta con una bodega de vinos, mientras que la planta baja se extiende por una sala de estar, biblioteca, comedor, cocina, dormitorio principal y cuarto de huéspedes. El edificio de nivel superior se divide en zonas para el entretenimiento

Un lugar en particular me atrae es el espacio de comedor / sala de estar principal. Esta área es lo que se une una estructura con el

The Wall House es una espectacular vivienda urbana, moderna exhibe un diseño minimalista coherente en medio de un verde exuberante, paisaje sostenible.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger ...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>