House Of Joyce & Jeroen – La Haya, Países Bajos Enviado por Personal Arquitectura BNA

Una renovación que proporcionó dos fachadas distintivos, Casa de Joyce & Jeroen por Personal Arquitectura BNA es una ecléctica moderna casa de sus sueños. Situado en una calle arbolada en La Haya, Países Bajos, esta única casa familiar, cuenta con niveles verticalmente-split, una fachada de vidrio trasero y una apertura aireado.

Desde el frente, esta casa se engrana perfectamente con sus vecinos con adornos de ladrillo y ventanas tradicionales. Es sólo una vez en el interior que la transformación mágica puede ser testigo. Como parte del proceso de renovación, pisos fueron removidos con volúmenes intervino-a veces empujados hacia atrás-para crear más espacio, como en la cocina de triple altura. Un pozo de volumen completo contiene la escalera de caracol que está encerrado en paredes de madera en bruto y aterrizajes.

Mezzanines con barandas de metal residen en cada nivel, ofreciendo una perspectiva abierta en cada uno de los principales espacios de vida. La zona delantera de la casa cuenta con una escalera original, que ha sido gloriosamente restaurado para retratar un acabado elegante y angustiado. Pisos de madera-viga que está en las habitaciones más privadas y hospedería juega bonito contraste con el hormigón liso en la planta baja. Un techo de madera manchados de gris en el nivel superior es rica, que ofrece los recortes del tragaluz que derraman luz del día a lo largo de todos los niveles.

La cocina es lo más destacado, un lugar alegre, con ilustraciones coloridas, macetas con palmeras y colgantes rojos brillantes adornan la isla grande de color negro brillante, con encimera blanca rígida. Una mesa de madera moderna está flanqueada por una mezcla de sillas clásicas y contemporáneas. Bulbos expuestos en los alambres rojos iluminan la zona de comedor, mientras que un conjunto de puertas correderas con paneles blancos con paneles de vidrio pequeños crea una puerta de entrada hacia el lado tradicional de la casa. Puertas correderas de cristal se abren directamente a la terraza de madera elevada y pintoresco césped que se encuentra debajo de un dosel de árboles maduros y se encuentra junto a una pérgola con encanto.

Casa de Joyce & Jeroen es un moderno hogar ideal inyectado con un plan de piso inventiva con un núcleo de los niveles de división y los volúmenes crecientes.

SHOP:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>