Hilltop House Por Openbox Company

Hilltop House, ubicado en Kaoyai, Nakornratchasrima, Tailandia, fue diseñado por Openbox Company.

La casa está rodeada por un paisaje de enormes rocas y exuberante vegetación, fácilmente visible desde el interior a través de paredes de vidrio.


“width =” “height

Hilltop House por Openbox Empresa:

“Situado en el borde del parque nacional más grande de Tailandia, Parque Nacional Kaoyai, el diseño de la Casa Hilltop giraba todo el paisaje rocoso y arbolado. Hilltop House es una pequeña casa en una gran parcela de tierra, la superficie total es de aproximadamente 8.000 metros cuadrados (86.100 pies cuadrados). El primer requisito del cliente era simplemente para diseñar una casa de 350 metros cuadrados (3,800 pies cuadrados), y encontrar el mejor lugar para ello. El extremo remoto de la tierra era adyacente a Kaoyai parque de la nación, y es el hogar de una pila de 40 años de edad abandonados trozos de rocas, y un par de magníficas árbol maduro Ficus.

siguiente El escrito del cliente era diseñar una sola casa habitación con instalaciones de apoyo necesarias. Fue un breve sencillo con una gran oportunidad para explorar diversos aspectos de las relaciones y conexiones, entre una habitación y otra habitación, fuera de la puerta al espacio en la puerta, a partir de elementos hechos por el hombre y los elementos naturales.

Con un enfoque humilde a la naturaleza, que era muy importante contar con la mayor información sobre el sitio como sea posible. Se registraron cuidadosamente las medidas muy detalladas del sitio, y cada uno de sus elementos, cada piedra y cada árbol. Los elementos existentes fueron incluidos en el concepto de diseño inicial, y se convirtieron en parte de la arquitectura al final.

El concepto estructural global se basó en muy pocas columnas y zapatas, elevando la casa por encima de la pila de piedras, dejando la mayor parte de las piedras y los contornos existentes sin tocar. Materiales de base que estaban superficie de hormigón en bruto y solado de cemento para expresar la “naturaleza” prima de materiales de construcción, y ayudó a evitar problemas con pintura contra el alto grado de humedad de la selva tropical que lo rodea.

existente se midió y se utiliza como vía de entrada con cuidado, se agregaron algunas medidas concretas para competir en un sendero funcional. Una gran cantidad de trabajo de medición, bocetos, y los ajustes que había que hacer en el lugar durante todo el período de construcción. Todo el trabajo duro y un gran esfuerzo por parte del equipo de diseño como resultado la arquitectura completa, que parecía como si se hubiera plantado, y creciendo allí como parte de las rocas y los árboles de los alrededores. “

“width =” “height
   Sketch
 Sketch
Sketch
Plan de sitio

 Hilltop House por Openbox Company (1)
Hilltop House por Openbox Company (3)
Hilltop House por Openbox Company (4)
Hilltop House por Openbox Company (5)


Hilltop House por Openbox Company (6)
Hilltop House por Openbox Company (7)
Hilltop House por Openbox Company (8)
Hilltop House por Openbox Company (9)
Hilltop House por Openbox Company (10)


Hilltop House por Openbox Company (11)
Hilltop House por Openbox Company (12)
Hilltop House por Openbox Company (13)
Hilltop House por Openbox Company (14)
Hilltop House por Openbox Company (15)


Hilltop House por Openbox Company (16)
Sketch
Sketch
Sketch
Sketch
Sketch
Sketch
Plan de sitio
Plan de sitio

Fotos por: Pruk Dejkhamheang

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>