Duplex Carved Por SPACECUTTER

Duplex Carved está situado en Brooklyn, New York, y fue diseñada por SPACECUTTER.

El interior es hip y con estilo, con toques de color más de un fondo gris.


src=

src=

Los
 src=

Carved Duplex por los SPACECUTTER:

“Insertado la entrada ya la en la parte superior de un tenement década de 1800 en Brooklyn, la Duplex Carved es el hogar de un arquitecto y su esposa. Desde la compra de el edificio, la pareja había estado viviendo en uno de los esbeltas 500 SF apartamentos del ferrocarril sobre el tercer piso. La ambición del renovación fue para crear un gran espacio experimental detrás de la fachada de el viejo edificio, el emparejamiento estratégicamente una rica experiencia material con superficies de blancos y negro. El proyecto se guió por la experiencia de el cuerpo humano siendo en estrecha proximidad a grandes formas monolíticas.

formas monumentales, en diversas formas materiales, están tallados la entrada ya la desde el espacio de, revelando transiciones creativas de las habitaciones, conceptos muebles innovadoras, y detalles sorprendentes. Los materiales de superficie se mueven activamente a través de el espacio. Suelos de madera de Gris viajan sobre las paredes para liderar habitantes de hasta escaleras o en los pasillos de plumas. Walls están tallados selectivamente de distancia obligando a la reflexión sobre las reliquias históricos tales como chimeneas gemelas. El espacio resultante es un tour minimalista de force de las líneas de controlados, formularios de volumétricos grandes, y materiales de auténticos. El plan llamado para la combinación de dos apartamentos del ferrocarril sobre el tercer piso y la construcción de una adición en la azotea, pero la adición de altura hasta la parte tenement 150 años de edad, + brick presentaron desafíos estructurales.

The demolición de las tercio apartamentos de la planta reveló que desmenuza paredes exteriores y ladrillos de que pueden ser destituidos por mano. En última instancia, los superiores seis pies de muros de mampostería del edificio fueron completamente reconstruyeron con nuevos viguetas de acero que sustituyen a los viguetas de madera originales. En Además, se añadió una viga de acero de ejecutar el de longitud completa de el edificio, y columnas fueron dejó caer a través de el centro de la de edificio todo el camino a la suelo del sótano. La cornisa de madera original en la cara edificio también fue removido y restaurado.

La nueva estructura insertada apoya la monolítica COR-TEN clad Además cuarto piso. Cuadro de de acero del pie El jugador de 25 del pie x 25 alberga un brillante, de entretenimiento multiusos / sala de estar que se abre a una SF deck 300 mismo techo. Gray cuando está instalado inicialmente, los COR-DIEZ paneles de han capeado a un rojo rust que se hace eco fachada tradicional del edificio y representa a la primero ventilado, COR-TEN, del sobre pantalla de lluvia en NYC. La adición sala de estar fue diseñado como un espacio flexible que puede cambiar con las necesidades de la pareja. Es se convierte fácilmente en una suite dormitorio principal con baño de.

El cuarta baño de piso cuenta con hechas a mano azulejos de joya-como encrusted en las paredes, un de receso tallada para el almacenamiento, y la un frameless recinto de la ducha de vidrio.

Transitioning piso de abajo, la calidad de luz cambia a cuatro ventanas perforadas en la zona de comedor / cocina formato abierto. Este espacio de cuenta con dos grandes volúmenes triangulares que flanquean; los escaleras descienden de la la suma y la la madera revestido “núcleo wedge” volumen de que alberga las escaleras a través del cual se accede a la duplex desde el hall público. Juntos, los dos triángulos crean un entorno de entrada de formal de dinámico que cae de distancia a medida que se entró en el gran sala de de comedor.

La sala de de comedor está dominado por un pie de tabla personalizado 12, también diseñado por el arquitecto. The Table Monolito se crea a partir tablones de cedro rojas de medición 3 pulgadas en el espesor de lo largo de y aparece como una solo bloque, erosionado cuando los cuatro sillas, dos bancas y dos cabinas de se remeten pulg On ya sea lado de la mesa, la plancha de yeso está tallada de distancia a revelan dos chimeneas originales, una sorpresa hallare en la demolición.

La cocina es un diseño minimalista que elimina el concepto de gabinetes de arriba y ecos la massing de la Tabla Monolito. De almacenamiento Kitchen se produce en la isla flotante de acero inoxidable y en el cubo clad madera, que alberga el refrigerador, despensa, y la baño de tercio piso.

La sala de de comedor está dominado por una 12 del pie de tabla personalizado, también diseñado por el arquitecto. The Table Monolito se crea a partir tablones de cedro rojas de medición 3 pulgadas en el espesor de lo largo de y aparece como una solo bloque, erosionado cuando los cuatro sillas, dos bancas y dos cabinas de se remeten pulg On ya sea lado de la mesa, la plancha de yeso está tallada de distancia a revelan dos chimeneas originales, una sorpresa hallare en la demolición.

La cocina es un diseño minimalista que elimina el concepto de gabinetes de arriba y ecos la massing de la Tabla Monolito. De almacenamiento Kitchen se produce en la isla flotando de acero inoxidable y en el cubo clad madera, que alberga el refrigerador, despensa, y la baño de tercio piso.

A corto pasillo clad, madera conduce más allá de el baño de a la master combinada bedroom / aderezo de sala de en los que el de calidad de la luz otra vez cambios. Aquí, la madera gris paredes transición a la negro para alentar a del sueño. A estante de libros se corta a partir los paneles de yeso revelando un parte de atrás de ladrillos a la vista. El dormitorio es el lugar más apartada en el Duplex Carved, posicionada detrás de la stair monolítico, core cuña y cube baño de, todos los cuales proporcionan buffering significativa desde la calle y un retiro tranquilo. “

En primer lugar Level
En segundo lugar Level
 la Sección



En primer lugar Level
En segundo lugar Level
la Sección


Los Fotos a través de: Michael Vahrenwald

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>