Dividir Casa Por TWS & Partners

de Split House fue creada por el TWS & Partners, y se encuentra en el oeste de Yakarta, Indonesia.

El interior combina los límites entre el espacio de trabajo y los sectores residencial, e incluso utiliza algunos métodos ingeniosos de almacenamiento y ocultación para añadir a la ilusión.


      src=

Dividir Casa de TWS & Partners:

” Este proyecto es un proyecto de renovación de una casa existente en 6 x 15 metros ( 20 × 50 pies) de tierra propiedad de una familia de cuatro. Empujado por la necesidad de proporcionar un espacio de trabajo cómodo y adecuado, el propietario 10ía previsto ampliar la superficie una gran cantidad de su vecino. Esta necesidad crea una función de combinación entre un espacio privado y el espacio de trabajo en un solo lugar, que no más es una forma ideal. Tenemos que diseñar una separación bien para esas funciones. Otra restrinja son las fases de construcción deben habían ejecutar uno por uno, porque la familia pidió que no se mueva fuera de la casa existente durante la construcción del terreno del lote extendido. Después de que el nuevo edificio terminado, se mudaron a un lado para ocuparlo, por lo que la construcción del edificio actual podría correr.

De acuerdo a los antecedentes de ampliar el área de diseño y construcción, se decidió diseñar una casa constaba de dos edificios. Es una estrategia para ejecutar las fases de construcción de uno en uno y separar las dos funciones entre espacio privado y espacio de trabajo.

El nombre de “Casa Dividida”, relacionado con el concepto visualiza dos casas con techo de pendiente que se paran en dos parcelas diferentes. Uno de ellos se gira 180 grados, por lo que se oponen entre sí. La parte que haya pendiente de bajar a la calle principal es una zona de entrada a la sala de estar privada de la familia de cuatro, mientras que la otra parte de la casa es la entrada de espacio de oficinas. En realidad, la separación de zonas de vida y el espacio de trabajo no se produce en horizontal, sino vertical. La separación horizontal en la parte delantera de la casa es sólo la intención de definir la entrada al espacio de vida y la entrada de la oficina. En términos generales, la zona se divide verticalmente, que el nivel del suelo se destina para la función de la oficina y el nivel superior se utiliza para el espacio vital. Los división de zona vertical es muy lógico para llegar a la calidad visual privado como vivir jerarquía de espacio en el piso más alto.

Living entrada espacio comienza con un patio delantero con un árbol como punto de vocal acogedor y está cubierto por un techo transparente para dejar pasar la luz natural y el aire que entra directamente en ella. Este concepto patio en la parte delantera del edificio, actúa también como mediación para habitación familiar en el segundo piso con la parte exterior circundante. Después de pasar por el patio, llegaremos en el espacio de la galería como dirigirnos a la zona de circulación vertical en la parte trasera. La circulación vertical se realiza en forma de zigzag, imaginándolo como un elemento de arte llena el área vacía en la parte posterior. El espacio de la galería en realidad también podría ser utilizado como un espacio adicional para el área de trabajo de la oficina si es necesario.

La colocación de habitación familiar en la segunda planta se pretende alcanzar privacidad como en la función y también la protección visual de la zona al aire libre. Mientras aún conservamos la conectividad de puntos de vista y la circulación natural del aire entre el ambiente familiar se suma a la zona al aire libre en el primer plano de un árbol del patio.

dormitorio principal y dormitorio de niños se encuentran en el lado de la habitación de la familia. Estos layout convenga mejor como una circulación saldo a todas las residencias de la casa. Sitio de familia se convierte en un loft en el techo pendiente y techo que finalmente dirigir la luz natural y aire para venir pulg Este espacio concepto loft para la sala de estar también permiten la continuidad visual con el patio delantero. En el tercer piso está configurado con un espacio salón informal para la familia con el jardín de la azotea, que produce una circulación natural de aire activa cambiando con el patio delantero. “

 Primer Nivel
 Segundo Nivel
 Tercer Nivel
 Roof
 Elevación
 Elevación
 Sección
 Sección
 Dividir Casa de TWS & Partners (1)
Casa de Split por el TWS & Partners (2)
 Dividir Casa de TWS & Partners (3)
Casa dividida por TWS & Partners (4)


Dividir Casa de TWS & Partners (6)
Dividir Casa de TWS & Partners (7)
Dividir Casa de TWS & Partners (8)
Dividir Casa de TWS & Partners (9)
Dividir Casa de TWS & Partners (10)


Primer Nivel
Primer Nivel
segundo nivel
Segundo Nivel
tercer nivel
Tercer Nivel
Roof
Roof
Elevación
Elevación


Elevación
Elevación
Sección
Sección
Sección
Sección


Fotos cortesía de TWS & Partners

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>