Conversiones: La transformación de una oficina de correos victoriana a un piso moderno

Martes, 03 de diciembre 2013, por Spencer Peterson
src
Foto vía Dezeen

encargado con la conversión de una antigua oficina de correos del Victorian en un apartamento en consonancia con “el gusto por el arte político de Rusia”, de su propietario la firma 1508 Londres ideado esta morada en vez cruda y formidable. Agrupar las habitaciones más pequeñas en un extremo del apartamento se abrió espacio para una sala de estar de doble altura, a la que las secciones de la segunda planta se pueden abrir a través de persianas de hormigón perforadas. Con el principal espacio cerrado, estas habitaciones son quizás un poco escaso en la luz natural, lo que podría levantar algunas cejas, pero un diseño basado en una “forma singular de gran alcance”, y la expresión de la era soviética podría ser perdonado por ser un poco irracionales cuando se trata de habitabilidad. Ya sea que las huelgas lo más cómodo o como una cueva, en general, el lugar no salga “cálida e impactante” en lugar efectivamente. Compruébelo usted mismo a continuación:

border = altura

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>