Cocina de diseño en Samford Por Kim Duffin de interiores arquitectónicos Sublime

cocina de diseño está situado en Samford, Queensland, Australia, y fue creada por Kim Duffin de arquitectura interior sublime.

La cocina es amplia y luminosa, abierta a la terraza adyacente, lo que permite la flexibilidad de uso y disfrute.


src=

Cocina de diseño de Samford por Kim Duffin de arquitectura interior Sublime:

“Captura de la vista del valle, que rodea Bush y la luz natural son las principales prioridades para los propietarios de esta casa. Con la cocina es uno de los espacios clave, el uso y colocación de vidrio se decidió al principio del proyecto para actuar como el lienzo para traer de afuera hacia adentro

La casa es situada en una aldea rural que todavía está muy bien conectado con la ciudad. Los clientes son cuerpos caseros naturales que estimulan su familia y amigos para visitar regularmente. Sin embargo, día a día son una pequeña familia de 3 o 4 por lo que el espacio necesario para proporcionar los aspectos prácticos de desayuno, almuerzo y cena, mientras que con la sofisticación que la cocina del artista en los fines de semana.

Se decidió rápidamente a utilizar una ventana fija como salpicaduras en la pared trasera para mostrar los elementos de la naturaleza y para tomar el sol de la mañana. El paso elevado, que alberga los rangehoods, a continuación, enmarca la vista al tiempo que proporciona una conexión perfecta y el punto focal de la habitación. El vidrio fijo continúa por el lado de los aparatos intermedios laterales para que el usuario de la cocina o de sus invitados pueden seguir para permanecer conectado a la hermosa flora y fauna exhibidos fuera del hogar.

A combinación de colores simple “Quasar Blanco” Staron fue elegido para todas las superficies para asegurar el espacio quedó sin tiempo y no competir con rodea el destacado. Textura de grano de madera laminada en “Ennegrezca Ceniza” se utiliza para resaltar y enmarcar las vistas. La simplicidad mantiene los elementos de la cocina, tanto dentro como fuera, conectados y sin problemas.

Esta conexión se mantiene fuerte con el uso del aluminio canalizar a través de los gabinetes y en la puerta paneles. Este canal ofrece una línea recta fuerte que atrae la mirada en y alrededor de la cocina y fuera de las cabinas en la cubierta.

aluminio vidrio enmarcado puertas correderas se han utilizado para entre el cocina y despensa y electrodomésticos hub desayuno. El marco de aluminio fue elegido para conectar con la canalización de aluminio utilizada en toda la cocina y el vidrio se utiliza para reflejar la luz dentro del espacio.

Hay muchas zonas dentro de este espacio. Los flujos de trabajo ocurren entre el disipador de espalda, el refrigerador principal y la placa de cocción y el segundo es entre el disipador de frente, estufa y el refrigerador más pequeño. Las otras zonas dentro de este espacio son el centro dedicado desayuno, electrodomésticos despensa y cocina al aire libre, la preparación y limpieza de la zona. Los clientes querían permitir que varios usuarios en el espacio, y esto ha sido fácil crear con los múltiples flujos de trabajo y pequeñas zonas de trabajo impulsadas. El sous chef, cocinero y el servidor permanece siempre conectado a sus huéspedes y las zonas de estar contiguas.

Para facilitar el acceso a los utensilios, cubiertos, platos y otros elementos de cocina Blum negro Intivo suave cerrar cajones con los lados del cajón de vidrio y puertas de elevación Aventos sistema para armarios anteriores electrodomésticos, se utilizan en todo el espacio. Esta característica trae la cocina para el usuario y ayuda a maximizar el espacio y aumenta la ergonomía general de la cocina.

Una de las principales características de esta cocina es el uso de la superficie sólida. Varios espesor de este producto se han utilizado. 12 mm (0,47 pulgadas) de espesor en Staron “Quasar Blanca” se han utilizado en los frentes de los cajones y las puertas entonces mitra 80mm (3.14in) de espesor de la isla principal. La superficie sólida es mitrado 40mm (1.57in) de espesor en la sección de mesa de atrás, que también cuenta con un disipador de superficie sólida totalmente integrado. Esta superficie continua a la cocina al aire libre y una mesa. Así que una vez que las puertas de doble hoja están abiertos, la tabla se convierte en una extensión de la isla, que difumina más la línea entre el interior y hacia fuera. Cuando se separan, la tabla crea una más informal, día a día, la experiencia de comedor.

Los aparatos han sido colocados estratégicamente en todo el espacio para reducir al mínimo la distancia recorrida por el usuario y para conveniencia y el flujo. La placa de inducción Smeg y combinar rangehoods Island circulares tienen lugar central en la pared trasera de la cocina. La ubicación de la superficie de cocción fue seleccionado para maximizar el espacio y proporcionar al usuario con una vista de la configuración de arbusto circundante. Los aparatos de cocción Smeg han sido “depositada” en conjunto para ayudar a conservar y fomentar la sensación lineal general y el flujo del espacio. Frigoríficos integrados se han colocado justo dentro de las puertas traseras de doble hoja. Estos han sido colocados estratégicamente para ser de utilidad dentro y por fuera. Una vez más la mejora de los clientes de la necesidad de la falta de definición entre los espacios.

Lighting se ha aplicado ampliamente en todo el espacio interior / exterior que le da un atractivo luminiscente. Todo comienza con el LED se ejecuta por encima del paso elevado laminado, seguido de downlights LED alojados bajo el paso elevado que proporciona iluminación de la tarea para el usuario. El LED se siguen, acentuando la parte inferior del banco de la isla. Luces LED también se utilizan para crear una iluminación suficiente tarea en el aparato despensa y el cubo desayuno. Colgantes de vidrio se utilizan en el banco de la isla para crear una iluminación adecuada para todas las tareas realizadas en esta sección.

Pensar fuera de la caja es el sello distintivo de la arquitectura interior contemporánea, y es muy que se refleja claramente en el diseño de este nuevo espacio. En esta cocina, preparación de la comida es mucho más que un evento especial con invitados y anfitriones que disfrutan de la interacción social y su hermoso telón de fondo. Por lo tanto, si los clientes están sirviendo una comida familiar o una fiesta grandiosa, esta cocina está listo para cualquier ocasión. “

Fotos cortesía de arquitectura interior Sublime

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>