Casa Restauración En Silleda Por Terceroderecha Arquitectos

Holly – Categorías: Dormitorio, Biblioteca, Hall y Hall, Casas, Diseño de interiores, cocina, salón comedor, escalera

Español architecutral firma terceroderecha arquitectos ha diseñado la Restauración Casa en Silleda

Terminado en 2013, esta casa de 2.314 pies cuadrados fue remodelado y consta de dos volúmenes separados mi un patio. Está se encuentra en Silleda, España.


src=”http://www.decoracion2014.com/wp-content/uploads/2013/11/house-refurbishment______.jpg”

Remodelación Casa en Silleda por terceroderecha arquitectos:

” La integración de una casa unifamiliar en una urbanización urbano, sin dejar de cumplir las necesidades funcionales de hoy en día exige un esfuerzo considerable participación del lay-out, la estructura y las instalaciones. Teniendo esto en mente, el proyecto toma un análisis de la situación actual como punto de partida, la evaluación de su valor como un activo que da al edificio su carácter. El objetivo es integrar el proyecto en el sitio de los alrededores, en vez de dominar o imponerle.

base en el entorno, se propone una interpretación libre y único de la presente y el pasado, lograr un equilibrio imaginativo entre los días pasados ​​y los tiempos modernos. La personalidad de los edificios existentes se mantiene, distinguiendo claramente lo viejo de lo nuevo a través de una estructura marcadamente contemporáneo.

El elemento principal de la casa es el patio interior. Nuestra propuesta gira en torno a la reactivación de la idea de utilizar esta área como el elemento central que la totalidad de las funciones de casa alrededor. Por lo tanto, la propuesta incluye la construcción de dos volúmenes abstractos que respeten las alineaciones exteriores, sino se abren hacia adentro, recordando el carácter original de la zona central de, la unificación de la totalidad.

De esta manera, la estructura de la casa se organiza de tal manera que todas las habitaciones dan a la zona central, lo que garantiza la privacidad necesaria mientras que al abrir en el espacio exterior al mismo tiempo. La luz del sol también es un factor clave en la organización de la casa. Por lo tanto, desde la apertura ventanas hacia el patio toda la cara norte, una gran ventana situada en la fachada principal baña la sala de estar con la luz del sur. El edificio final combina funcionalidad con un equilibrio entre la comodidad, la sostenibilidad y la eficiencia energética. “

Fotos de: Baku Akazawa

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>