Casa Lomas Altas por López Duplan Arquitectos

Por Magaly – Categorías: Arte, Baño, Habitación, Estantería de libros, accesorios decorativos, Comedor, Chimenea, Muebles, Viviendas, Diseño de Interiores, Iluminación, Sala, Remodelación, Alfombras, Escalera, Terraza, decoración de la pared

Casa Lomas Altas es una casa ubicada en la Ciudad de México, México, y fue diseñado por López Duplan Arquitectos.

La casa tiene un elegantes interiores, y hace de la rica madera y accesorios de decoración cuidadosamente seleccionados para crear un aura de sofisticación.

Casa Lomas Altas por López Duplan Arquitectos:

“La casa fue construida a principios de los 80 y es ubicado al oeste de la Ciudad de México. La remodelación realizada por Claudia López Duplan era una renovación total del espacio y de la imagen. Además de la renovación interior y exterior, también se realizaron importantes cambios en todas las instalaciones, especialmente para la unificación de las áreas públicas.

La casa se divide en tres y medio niveles. En la planta intermedia se incrementó el número y la proporción de las ventanas para aprovechar las vistas al bosque y conseguir la entrada de la luz natural. También hubo un cambio total de las pantallas de la ventana de integrar las terrazas y zonas abiertas al interior de cada espacio de mantener un vínculo con todos los servicios.

Todos los espacios eran unificada usando una selección limitada de materiales. En el ingeniero interior se combinaron los pisos de madera y mármol claro, y para la cocina que se utilizó granito en el mismo tono. En el exterior de todas las plantas y parte de la pared están cubiertas de piedra gris oscuro

En el diseño interior de la escalera -. Que da acceso a las áreas públicas y privadas de la casa – es el eje central. Se eliminaron todas las paredes que lo rodean para integrar todos los espacios. En el salón se utilizó la generosa altura existente para jugar con los plafones y la iluminación indirecta, la mejora de la profunda sensación de que el espacio y destacando la obra de arte.

Las áreas privadas son situada en la planta superior en la que también se incorporaron grandes ventanales para aprovechar al máximo las vistas. En el dormitorio principal de la ventana se encuentra enmarcada por una librería diseñada específicamente para las necesidades del espacio que mejora la vista y hace que sea más acogedor. El cuarto de baño es un gran espacio de la que también se puede disfrutar de unas vistas espectaculares, el lavabo estaba ubicado en el centro

Se introdujeron cambios significativos en todas las fachadas, de los cambios estructurales a. la incorporación de nuevos acabados para la renovación que se percibe desde la entrada. En los jardines que rodean la casa de un proyecto completo de transformación también se llevó a cabo respetando un gran árbol existente que establece el tono para la nueva imagen. “

Suelo

por: Héctor Armando Herrera

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>