Casa En Brighton de la fiebre aftosa Architects

Holly – Categorías: Cuarto de baño, dormitorio, Biblioteca, Comedor, Hall y Hall, Casas, Diseño de interiores, cocina, salón comedor, Remodelaciones, Terraza

australianos arquitectura Arquitectos fiebre aftosa firma ha diseñado la Casa en Brighton.

Terminado en 2012, esta casa de 3.014 pies cuadrados en Brighton, Australia, fue remodelado para incluir una nueva zona de estar y dormitorio principal.


     src=

Casa en Brighton por la fiebre aftosa Arquitectos:

“El sitio es un bloque de tamaño medio en Brighton Este, con un existentes a ras del suelo de ladrillo art deco casa situado detrás de la calle. La idea era renovar el cuarto de baño y dormitorios existente, agregue un cuarto de dormitorio principal adicional, así como crear nuevas áreas de vivir al aire libre y con conexiones físicas y visuales fuertes a los espacios al aire libre.

Vistas desde y por los espacios fueron consideraciones importantes, de modo que los niños puedan ser controlados de una serie de espacios, tanto dentro como fuera. Adyacente al sitio es un club de tenis privado, que es claramente visible desde el patio trasero, y la casa está muy expuesta a este sitio. Como los clientes son miembros activos del club, vistas al club desde el interior y la terraza al oeste ofrecen oportunidades únicas de diseño y permitieron que el sitio para ampliar visualmente a esta área, como si las pistas de tenis eran los suyos.

espacios de vida son puntuados con un patio orientado hacia el norte, creando un espacio privado al aire libre que está protegido de las vistas desde club de tenis, además de todo lo que el sol del norte de penetrar los diversos espacios de vida y cocina. Las áreas de estar han sido deliberadamente diseñado para ser flexible, ya sea como salas de juegos, estudios, salas de estar adicionales o retiros. Así como la dinámica del cambio de la familia a través del tiempo, los espacios pueden adaptarse en consecuencia.

También se consideró la relación con el deco fachada. Los detalles lineales en la calle fachada chimenea es una señal para el modelado de la madera decorativo en la nueva extensión. El uso de la madera también hace referencia a su ubicación Bayside, ofreciendo un diálogo entre la fachada de cercanías y un enfoque de diseño más costera en la parte trasera, haciendo referencia a su doble contexto. “

Fotos por: Peter Bennetts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>