Bien por Boora Architects

Por Magaly – Categorías: Biblioteca, comedor, cocina, iluminación, Sala, Oficinas, Alfombras

Este proyecto consiste en las oficinas de la FINA Group Design, ubicado en Portland, Oregon y diseñado por Boora Arquitectos.

El entorno crea un ambiente en algún lugar entre una oficina regular y una casa, puente confort y funcionalidad.


/" src=  src=

FINA por Boora Arquitectos:

” Este nuevo entorno de trabajo para la FINA Group Design representa la energía de la agencia creativa y naturaleza colaborativa.

Para crear el nuevo espacio, Arquitectos Boora capitalizados en la estructura vista de acero, pisos de concreto, y la abundancia de luz natural de un pie de espacio raw shell 5.475 metros cuadrados. El resultado es un entorno de oficina abierta tipo loft, con un ambiente relajado

En el espacio abierto, los elementos clave del programa definen zonas diferenciadas:.

El “granero” es una habitación de 3 puntas que flota en el extremo oeste del espacio y alberga dos despachos y sala de conferencias de la agencia. Forma compleja del granero crea la oportunidad para que diferentes áreas del programa en torno a su exterior – la zona de billar está resguardada por un lado, mientras que los espacios de trabajo del equipo se enfrentan a la cocina y las estaciones de trabajo abiertos. Envuelto en una superficie de escritura y magnéticos, las paredes se utilizan para el espacio de intercambio de ideas y de pin-up.

La cocina residencial escala es un lugar de reunión del personal y el centro de los muchos acontecimientos de los anfitriones del grupo. Azulejo de Heath Ceramics, acristalada en un modelo personalizado de mate y brillo, define el espacio con un campo continuo de colores de pared a piso. Estantes flotantes tienen platos y aperitivos saludables y una isla de bloque de carnicero personalizada completa el espacio.

En el extremo este de la oficina, Boora diseñado una estantería nogal revestida que un ecléctico mezcla de libros y objetos. Funcionalmente, el librero pantallas de la zona de impresión / copia, ofrece un lugar de toma de contacto para los usuarios de portátiles, y los marcos de la sala de estar. Las cortinas se pueden establecer entre el salón y abrir puestos de trabajo para dividir el espacio y proporcionar privacidad visual. “

 Plano

Fotos por: Jon Jensen

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>