Bemmel Residence – Países Bajos Enviado por Maxim Winkelaar & Bob Ronday

Un choque deliberado de blanco es lo que hace la Residencia Bemmel un conjunto arquitectónico del stand-out. Diseñado en colaboración por Maxim Winkelaar y Bob Ronday, esta casa de sueño moderno en los Países Bajos exuda minimalismo en su máxima expresión

Construido como una forma rectangular, la vivienda de dos pisos incluye un salón de planta abierta con paredes de ventanas que enmarcan el paisaje magnífico. Rich suelos de pizarra fluir de un lugar a otro, lo cual es un fuerte contraste con las paredes blancas, techos y escaleras. Un rojizo de la madera en voladizo saluda escalera en la entrada de la casa, que es moteada con un puñado de coloridas pinturas y objetos exóticos

La sala de estar es con capas de textura y tonos naturales crema de chocolate, moka y almendra blanca. Una chimenea de gas de doble cara está ubicado en una partición blanco flotando sutilmente la división de la relajación de las zonas gastronómicas. Cojines decorativos caléndula y una silla aluden lado al mismo toque de color se ofrece en las sillas de comedor envueltos en cuero. En contraposición contra una mesa de madera rústica, el aspecto es fresco y adecuado para un espacio de la cocina moderna

La propia cocina está totalmente integrado, manchas de gabinetes blanco evoca un ambiente un tanto futurista. Una pared de cristal opaco es extraordinaria, brillando con los rayos sin parar de luz blanca. Un centro de la isla alberga la estufa y características acrílico ahumado y taburetes cromados

Las entradas baño principal con un techo salpicado aleatoriamente con brillantes luces empotradas en miniatura. El efecto, cuando se refleja en las superficies blancas y brillantes de cristal, se asemeja a un cielo tan cósmica divina! A flotando vanidad blanco puro se sienta a través del vidrio negro-blanco y pared de azulejos que envuelve la bañera cuadrada. Y, por supuesto, ninguna casa de lujo moderno estaría completa sin un baño sauna

Una gran terraza con tapa de cristal es más parecido a una extensión de las zonas de estar con un grupo de puertas correderas de cristal que abarca prácticamente toda la pared del fondo. Un perímetro de grava alrededor de la parte de la propiedad se expande a partir de esta estructura contemporánea del patio de cemento oscuro, que contiene una piscina reflectante. La superficie de espejo “de cristal” oscuro es simplemente sorprendente contra el blanco paleta exterior cruda

Bemmel Residence es una casa de ensueño minimalista, un magnífico oasis blanco que fluye con pureza y elegancia.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger ...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>