Antiguo edificio del ejército suizo convertido en pequeño Chalet: Arsenal B47

con sede en Suiza Ralph Germann Architectes convertido un antiguo edificio del ejército suizo, construido durante la Segunda Guerra Mundial, en un espacio habitable. La transformación inusual implicado la inserción de un cubo de cristal en la estructura de edad, una opción que significaba que no 10ía que tocar la pátina de las paredes, y fue capaz de mantener el techo y algunos detalles históricos, como el “máximo responsable 1500 kg au m 2 “[carga máxima 1500 kg / m 2 ] letrero en la pared.
 proyecto RalphGermann 1 Antiguo edificio del ejército suizo convertido en pequeño Chalet: Arsenal B47 Mientras que desean preservar este testimonio del pasado, el arquitecto mantuvo sólo materiales simples – nobles y sólidos – incluyendo el alerce, pizarra, vidrio y metal. Y interpretándolos con líneas limpias y puras, que ha dado el chalet una sensación intemporal. Para evitar caer en un clima de austeridad, Ralph Germann ha añadido un toque inesperado de color detrás de la puerta del guardarropa: un tono audaz de color fucsia. . Este diseño, funcional por encima de todo, pone el énfasis en la luz y el espacio

Para lograr el segundo, el arquitecto ha diseñado otro cubo – pero esta vez en la madera. Ubicado en el corazón de la estructura de cristal, que alberga los inodoros, armarios, e incluso la cama, que se pliega cuando no está en uso. Esto optimiza el espacio en esta zona, que mide sólo 49 m 2 . Un gran ventanal – que se puede ocultar o revelada gracias a la doble puerta de madera – y una ventana horizontal larga aseguran una excelente iluminación. [La información proporcionada a través del correo electrónico por el arquitecto Ralph Germann; Fotógrafo: Lionel Henriod / mc2]