299 Soper Lugar Por Barry J. Hobin + Associates Architects Inc

Holly – Categorías: Cuarto de baño, Dormitorio, Comedor, Chimenea, Hall y Hall, Casas, Diseño de interiores, cocina, sala de estar, Escaleras, Piscina, Terraza

Canadá firma de arquitectos Barry J. Hobin + Associates Architects Inc. ha diseñado 299 Soper Place en Ottawa, Canadá.

Terminado en 2012, esta adición pies cuadrados 4 a un hogar existente cuenta con un spa, salón de usos múltiples, casa de huéspedes y de coches 4 garaje.


       src=

299 Soper Place de Barry J. Hobin + Associates Architects Inc:

“El proyecto reemplaza un garaje para 2 coches y casa de la piscina cubierta con un nuevo spa de lujo, salón de usos múltiples, casa de huéspedes, así como un garaje para 4 coches. La iniciativa es integrar nuevos espacios interiores con una nueva terraza ajardinada con piscina, bañera de hidromasaje y experiencia gastronómica al aire libre.

Una pasarela cubierta al aire libre fue re-inventado como enlace cristal cubierta conectar la nueva incorporación y la casa principal y que también proporciona una entrada secundaria a la casa. Las paredes de cristal ayudan a mantener la idea de una experiencia al aire libre mientras que proporciona una conexión durante todo el año entre las dos salas de estar separadas.

En la adición, la distribución de la planta baja ofrece un escandinavo como ambiente, con una sala de fitness, sala de masajes, sala de vapor, además de una gran sala de reunión versátiles con completos servicios para la preparación de alimentos y descansar bajo techo. Con las puertas abiertas, los pilares de piedra almohadillados transforman las habitaciones que dan al oeste en una arcada continua expansión de salir a la terraza de la piscina y la disponibilidad de una conexión ininterrumpida entre los espacios interiores y exteriores. Como resultado espacios dentro de la sala de juegos también se benefician de sombra y refugio durante los meses cálidos del verano.

El componente hostal está oculto a la vista urbana dentro de una tipología de cubierta de cobre y se accede a través del enlace de vidrio la conexión de dos suites separadas en el segundo piso. Los espacios de vida se revelan en la elevación al oeste con el desplazamiento de las paredes de cristal escondido debajo de toldos de techo generosos para sombra y privacidad. El hotel está estratégicamente situado en el 2do piso de optimizar la privacidad y vistas al bosque de árboles de hoja perenne. 2 terrazas grandes cubiertas superiores ofrecen vistas ampliadas de la piscina y del siguiente listado. “

Fotos de: Fotografía Doublespace, cortesía de Barry J.Hobin & Associates Architects Inc.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>