+ Verde Por Sinato

Sinato han diseñado + verde, un restaurante orgánico en Tokio, Japón.

src

Descripción

Este proyecto es para un restaurante orgánico en Jiyu Street, que es sólo un corto paseo desde el Parque Olímpico Komazawa, uno de los parques más grandes de Tokio. El restaurante está en la planta baja de un edificio de apartamentos de tres pisos y un subterráneo nivel medio

El restaurante tiene tres funciones básicas:. Una comida preparada bistro, una tienda de alimentos orgánicos y un restaurante. La característica más distintiva de los locales se encuentra en su nivel del suelo, que es 1.61m debajo del nivel del suelo de la entrada. Esto significa que la altura del techo interior es 4.39m.

El punto de partida de nuestro diseño fue estudiar la disposición de las tres funciones en un volumen tal. Al colocar el restaurante de la planta subterránea media, el contador para llevar en la entrada principal en la planta baja y la tienda de desplazamiento en diagonal fuera del mostrador para llevar, que podría permitir que la luz en la zona del restaurante de la abertura de la fachada anterior. El espacio de la tienda es de 0,56 m por encima del espacio para llevar ya que la cocina se ajusta por debajo de ella.

Hay tres niveles de piso para cada función, para que las personas se mueven hacia arriba y hacia abajo a través del espacio. Creamos diferentes paredes en los espacios superior e inferior, la partición del espacio de diferentes formas para que la gente puede experimentar diferentes circunstancias y ser curioso acerca de los demás espacios.

En el espacio superior, una pared blanca ocultar el original pared y equipos como sistemas de aire acondicionado y las tuberías. La pared también sirve como un marco que hace hincapié en los gráficos, plantas o paisajes interior del restaurante. Esta pared rodea las escaleras y delinea un gran vacío en el interior del espacio. En el espacio inferior, todavía se puede sentir la forma de la pared blanca flotando por encima de su cabeza, que es muy diferente de la planta de la planta del restaurante que está dividida por una pared de ladrillo. La pared de ladrillo se convierte en un ángulo recto muchas veces, creando un espacio salón en el interior. También constituye una habitación privada, cocina y trastero en el exterior entre la pared de ladrillo y la muralla original. El espacio de sala se divide en tres lugares, pero al mismo tiempo se conecta. Distribuimos pequeñas plantaciones para que pudieran ser visibles desde cualquier parte del interior

Fotografía: Toshiyuki Yano

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>