Tahoe City Transit Center Por WRNS Studio

WRNS Studio diseñó un centro de tránsito para Tahoe City en California.

src

Descripción

A comienzos del siglo pasado, Lake Tahoe se convirtió en un día de fiesta escénica destino. La región se ha convertido en una comunidad residencial todo el año, así como un retiro recreativo popular para los aproximadamente 11,5 millones de personas que viven dentro de una distancia de cuatro horas. Como resultado, la congestión del tráfico, estacionamiento inadecuado y la contaminación han comenzado a amenazar los recursos naturales de Tahoe. Para fomentar una mayor confianza en el transporte público, el Departamento de Salud Pública del Condado de Placer funciona encargado WRNS Studio para diseñar un centro intermodal de transporte en Tahoe City, California.

El City Transit Center Tahoe incorpora aparcamiento en superficie para 130 vehículos, un lazo de bus de seis autobuses regionales y un centro de tránsito, con dos baños, plaza de administrativo, una función de taquillas para bicicletas y un área de reunión cerrada con capacidad para 40 personas. Configuración de la instalación como un bucle de bus, con autobuses carga y descarga en ambos lados, reducir al mínimo la huella de la instalación tanto como sea posible. Con la forma de un barco, con los listones largos de madera a lo largo de la parte inferior, el techo se apoya en unas columnas de piedra para permitir vistas del paisaje que pasan por debajo. El techo está diseñado para soportar la nieve hasta 250 libras por pie. Un sistema de deshielo en el borde del techo se derrite poco a poco la nieve, y un sistema de recogida de aguas pluviales recoge el agua de canaletas, lo almacena en una cisterna de 4.000 litros, y lo reutiliza para el riego y el inodoro.

El diseño web incorpora árboles existentes y estableció senderos y carriles bici. Estrategias de paisaje sostenible incluyen pavimento permeable en las zonas de aparcamiento, el uso de materiales locales, y la plantación nativa bajo el agua y la vegetación. Aunque moderno en la forma, las referencias de construcción de su contexto al reunir a dos de los principales materiales de las áreas, Sierra granito y cedro rojo occidental.

El edificio conserva la energía en un número de maneras. Células solares laminadas están integrados en el techo, el suministro de la mayor parte de la carga máxima de la instalación. Ventanas que se abren y un triforio facilitan la ventilación natural. Los amplios aleros del techo proporcionan sombra en los meses cálidos, en los meses fríos, el ángulo de la cubierta permite que la luz solar directa, filtrada por los árboles, para iluminar la placa de piso estrecho. Paredes térmicamente masivas, acristalamiento aislante de alto rendimiento, y la calefacción radiante reducir aún más el consumo de energía. Una serie de placas de bronce incrustadas en las paredes de granito explica los elementos sostenibles del centro de tránsito, ayudar a los visitantes a comprender su relación con el entorno natural

Fotografía: Bruce Damonte

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>