Stacked Casa Por Naturehumaine

naturehumaine ha diseñado la Casa apiladas con sede en Montreal, Canadá.

src

Descripción

Este proyecto se realizó en colaboración con el cliente que deseaba construir su propia casa. El sitio está ubicado en un callejón del barrio de Plateau Montreal y el diseño refleja el mosaico de extensiones y renovaciones que se encuentran típicamente en los callejones Plateau. Las limitaciones del lugar llamaron a una casa que fue construida hacia arriba frente al exterior. Cuatro cajas revestidas de diferentes materiales se apilan una encima de la otra. Un vacío excavado en el centro de la casa, ofrece luz natural, ventilación y espacio privado al aire libre

Crédito de la foto: Adrien Williams

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>