South Coast Residence Por Indyk Architects

programa del cliente pidió una casa para dos personas, para dar cabida a visitas regulares de hijos adultos, nietos y padres ancianos. Una casa, en el disfrute de “preparar y comer los alimentos” en el centro. Una casa, que se mostrará de forma creativa el arte del cliente y la colección de cerámica. Una casa, que el medio ambiente responde a su ubicación.

La casa se divide en tres niveles de pisos escalonados en relación con la forma del terreno se asienta sobre, las restricciones de altura que protegen a las opiniones de los vecinos detrás y sus propios puntos de vista internos al océano . La planta más grande es el espacio “público” baja con cocina, comedor, espacio de sala de estar, baño de visitas y un dormitorio. No lo “privado” primera entreplanta con dormitorio, baño y estudio percha principal, que da a la sala de estar principal a continuación. El nivel que conecta la casa con el mar, es la planta baja, con una habitación adicional que funciona como un espacio de Pilates, y una terraza obra cerámica cubierta que se abre a un jardín de vegetales terraza oeste y el estanque, y para la costa este jardín y al mar.

Llegada a la casa es a través del corredor norte que une a todos los niveles de la casa desde el exterior. Un mosquito proyectado “pulmón” de la casa, permite que el núcleo interior para abrir, ampliar las zonas y puntos de vista. Su reciclado “post y haz ‘Spotted estructura de madera de goma, es un contrapunto a la” post y haz’; el hormigón estructura interna. Este sistema permite una gran flexibilidad entre el interior y el exterior y entre los espacios internos.

El sitio de la casa tiene su parte larga mirando hacia el norte, la estimulación de una respuesta arquitectónica de habitaciones interiores y exteriores ‘asociado’;. En el nivel principal de la planta baja, la cocina se abre a un patio central protegido, que a su vez se conecta a un jardín de hierbas vegetales terraza orientada al noreste, al abrigo de los vientos del sur. La sala de estar, cuatro escalones por encima del nivel de la planta baja, se abre en su parte norte, en un gran porche cubierto que puede albergar a 20 personas alrededor de una mesa familiar. Este portal cuenta con una vista de la costa norte de la desaparición de cabeceras y una vista panorámica del océano horizonte hacia el este, y mirando hacia abajo una espectacular vista detallada de la plataforma de roca a continuación.

En esta casa el paisaje, el medio ambiente, estructurales y disciplinas iluminación estaban vinculados críticamente. Una obra de arquitectura debe integrar disciplinas para crear un todo hecho a mano.


SOSTENIBILIDAD La casa Coalciff fue diseñado para cumplir con un resultado sostenible. Es térmicamente apropiada, bien sellado de vientos del sur, capaces de reciclar el agua de lluvia recogida, y para generar un módulo de base de la electricidad. El compromiso de los clientes a la sostenibilidad incluyó la instalación de células fotovoltaicas 6KW, equivalente a un tercio del uso de los clientes. La electricidad generada se distribuye a la red. Calefacción solar con el gas impulsar prevé el suministro de agua caliente. Acristalamiento es una mezcla de soluciones de glaseado E acristalamiento y baja doble. El agua de lluvia se recoge y se almacena en el sótano en un tanque 7500lt, y se recicla para servir a todos los sanitarios y riego de jardines.

La casa es una estructura de puestos y la viga de hormigón interna y externa de madera reciclada. Su elevación sur es de bloques de concreto, con la cavidad y los paneles de pared de hormigón internos. Sus elevaciones oeste y norte son chapas bloque inverso.

pared de concreto

permitir masa térmica adicional y crear el fondo neutro para la exhibición de la colección de arte del cliente. El revestimiento de goma reciclada manchado externo crea un vínculo a la casa costera detallando del pasado y del presente.

Los forjados son de hormigón 40 MPa y el trabajo como una masa térmica que absorbe el sol del este y del norte que penetra en el interior. El “pulmón” de la casa, que también conecta externamente los niveles de la casa, es una estructura de pantalla corredor norte, lo que permite la ventilación cruzada a través de una fachada de malla. Ventilación adicional cruzada ocurre al este y al oeste con lamas de alto nivel, la circulación del aire caliente a nivel del techo.

El lenguaje de la arquitectura de un sistema estructural expuesto con una paleta restringida de materiales ha creado un enfoque más singular de los materiales y un radio limitado de abastecimiento. Bloques de hormigón y el hormigón se producen localmente. Madera reciclada se ha librado de la costa norte, mientras que todas las carpinterías se hace a nivel local.


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>