Skyroom Por Naruse Inokuma Architects

particiones que no llegan al techo crean la ilusión de un espacio más grande en este piso reformado en Japón Naruse Arquitectos Inokuma (+ presentación de diapositivas).

Skyroom por Naruse Inokuma Arquitectos

Naruse Inokuma Arquitectos completado la renovación de una planta en un edificio antiguo y conservan las vigas existentes, pintura secciones de los techos en cinco colores pálidos sutilmente diferentes .

Skyroom por Naruse Inokuma Arquitectos

La disposición de los colores no coinciden con las posiciones de las divisiones de madera, así que las habitaciones individuales se sienten más amplio porque el borde del techo se extiende más allá de la pared y no se puede ver.

Skyroom por Naruse Inokuma Arquitectos

“Hemos mantenido todas las particiones a una altura por debajo de las vigas para crear espacios conectados, manteniendo un sentido de la privacidad”, dijeron los arquitectos.

Skyroom por Naruse Inokuma Arquitectos

“Los colores destacan la extensión del espacio más allá de las salas independientes y alterar su expresión dramática con el menor cambio en la iluminación”, agregaron.

Skyroom por Naruse Inokuma Arquitectos

El piso compacto incluye dos dormitorios separados por un taller, además de una gran sala de estar y comedor. La cocina y el baño están separados por la entrada principal.


Skyroom por Naruse Inokuma Arquitectos

muebles y pisos de madera “370” cuentan también en todo el apartamento.

Skyroom por Naruse Inokuma Arquitectos

Otros proyectos de Naruse Inokuma en Dezeen incluyen una casa compartida con la ocupación de zonas comunes para cocinar, comer y relajarse y un apartamento renovado con madera sin terminar y el cemento manchado sobre concreto.

Skyroom por Naruse Inokuma Arquitectos

Ver más proyectos de Naruse Inokuma »
Ver más casas japonesas»

Skyroom por Naruse Inokuma Arquitectos

La fotografía es por Masao Nishikawa

He aquí una breve descripción de los arquitectos:


Skyroom

Se trata de un proyecto de renovación de un viejo, 80m2 plana. En este sentido, la creación de una extensión de espacio dentro de un área pequeña y limitada fue nuestro mayor motivo.


Skyroom por Naruse Inokuma Arquitectos

Hemos mantenido todas las particiones a una altura por debajo de las vigas para crear espacios conectados, manteniendo un sentido de privacidad. El techo, cruzado con vigas, fue pintado en cinco clases de colores pálidos.


Skyroom por Naruse Inokuma Arquitectos Plano – hacer clic para una imagen más grande

ligeramente desplazado de la distribución de las habitaciones, los colores que enfatizan una extensión del espacio más allá de las salas independientes y alterar su expresión dramática con el menor cambios en la iluminación. A pesar de que componen los pequeños interiores de un espacio de 80m2, estas habitaciones se sienten como si ellos abrazan el cielo muy abierto que los cambios en la expresión de cada momento de cada día.


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>