Sede Vattenfall Por Tengbom

firma Arquitectura Tengbom han diseñado la nueva sede de Vattenfall en Solna, Suecia.

src

Descripción

Tengbom en Estocolmo ha diseñado recientemente el interior de Vattenfall de nuevo oficina central. Se encuentra en uno de los edificios de oficinas más eficientes de Suecia en el City Arena en Solna. Vattenfall es más de 2.000 empleados con sede en Estocolmo previamente se han basado en tres lugares diferentes en el área de Estocolmo, pero la nueva sede reunir todos bajo un mismo techo tres objetivos principales

de Vattenfall fueron:.

– Para ser el número uno para el medio ambiente

– Para crear “la mejor oficina del mundo”

– Para ser un empleador atractivo

Como prueba del éxito del primer objetivo, el edificio ha sido galardonado con el Premio de Edificación sustentable en Suecia y en la UE. visión

de Vattenfall fue para el edificio para actuar como una escuela que promueve interacciones naturales y permite la trans- transferencias de competencias generacionales.

Descripción siguió

La nueva oficina se compone de cuatro edificios unidos por una conectar atrio. El esquema de color del proyecto se basa en los cuatro elementos, tierra, fuego, viento y agua, que se expresan en los espacios de la oficina de los cuatro edificios diferentes.

Tengbom conecta estos cuatro elementos principales áreas de Vattenfall de negocios, los recursos naturales y los diferentes tipos de fuentes de energía bajo el paraguas de Vattenfall. El quinto elemento, el éter, representa la comunicación y las reuniones.

El corazón de la oficina es el atrio, donde hay movimiento y el bullicio. La gente se detiene para tomar un café y charlar cuando chocan por otra, u organizar reuniones informales. En la planta baja del atrio se encuentra el café común y la “sala de estar” a ambos lados de las escaleras, diseñadas como gradas con cojines y mesas. El atrio es de color blanco con una base de madera natural. Los colores de acento en los muebles suaves añaden profundidad al interior y que coincida con el esquema de color Vattenfall para crear la variación y la dirección.

Junto a la entrada hay un área de conferencias externo con una capacidad de 400 personas. Las mesas de conferencia de la serie A, diseñados por Tengbom de SA Möbler se utilizaron en todas las salas de reuniones. Una de las cosas únicas con estas mesas de conferencia es que están hechos de madera maciza de Fresno de Skövde.

Las oficinas abiertas se colocan por separado de la aurícula, con lo que los espacios de trabajo de las zonas tranquilas y sin interferencias innecesarias. Todos los empleados tienen su propia estación de trabajo. Las superficies del edificio también son más de 2.000 asientos alternativa para reuniones, trabajar y relajarse.

Vattenfall tiene requisitos muy específicos para los escritorios. Ellos no quieren conformarse con las tradicionales filas de pupitres con grupos de cuatro. Ellos querían que sus nuevas oficinas para ser más vivo y orgánico. Por tanto, las estaciones de trabajo han sido diseñados por Tengbom y están especialmente desarrollado para Vattenfall, fabricado por Ragnars.

La forma se basa en la mesa de trabajo posicionado en un ángulo de 90 grados a la unidad de almacenamiento de doble cara y se escalona de manera que un único mostrador se puede colocar en cualquiera de los lados de la unidad de almacenamiento. La idea es permitir la colocación gratuita en la habitación.

La nueva oficina también ofrece un centro de bienestar en la empresa con sala de deportes, gimnasio, bicicletas de spinning y un tiempo quiropráctico completo.

Diseñadores: Tengbom

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>