Okitu Por Bossley Architects


Okitu Bossley

Okitu proyecto de la casa en Gisborne, Nueva Zelanda es un trabajo de Bossley Architects ‘ Estudio de tomar ventaja de los grandes espacios abiertos alrededor de la espléndida ubicación. Arquitectos Bossley comparten con nosotros su diseño y ahora estamos compartiendo con ustedes. . Disfrute

De los Arquitectos:

Situado en una colina al norte de Gisborne, esta casa tiene unas vistas espectaculares de la bahía de la pobreza a la vuelta de Tatapouri Point. El terreno es casi desnuda en su claridad, con pliegues de gran alcance rodando a lo largo de la costa en la distancia y dejar caer abruptamente hacia el mar. Hierbas largas dan a la superficie un brillo que acentúa las formas, animado por el viento. El sitio es tan bonito como puede ser dura, con los días de brisa suave en contraste con las condiciones huracanados. El desarrollo de la cinta de la vivienda corre a lo largo de la carretera en la base de la colina, y poco a poco la propia colina está siendo ocupado.

La necesidad de cumplir con los límites de altura restrictivas y proporcionar refugio de fuertes vientos eran generadores iniciales que nos llevaron a un plan en forma de T, bajando la colina. La casa se aferra a la tierra en una serie de plataformas. El techo de los pisos sigue paso a paso hasta llegar a la cresta donde la tierra se desvanece aún más pronunciada, momento en el que películas de arriba, que se abren hacia el mar. Esto acentúa la sensación de estar en el borde y la apertura del más allá del espacio. Se convierte en una tribuna para ver el tiempo, el drama de la tierra se desplace a cada lado, y los cambios constantes de la mar de abajo.

Los clientes desean una casa que podría acomodar una familia extensa y también se sienten cómodos si los dos de ellos eran de origen. El ala inferior, a lo largo de la ladera, se recogen las principales zonas de estar, dormitorio de los padres, y la oficina. Perpendicular a esta, la intensificación de la colina, son los dormitorios de los niños y sala de estar. Ubicado en el cuadrante occidental creado por la T es un área techada al aire libre protegido de los vientos dominantes, pero todavía está muy conectado a la vista a través del ala vida transparente. La piscina se desliza más allá de la aleta delantera para permitir que los nadadores una vista oblicua del mar y el horizonte.

Mientras que el movimiento de la casa es por la colina hacia el mar, el eje de las zonas de estar, paralelas a las curvas de nivel, se acentúa por el valle en el techo y por las pasarelas que se extienden mucho más allá de la vía de paso de la casa. Desde el interior, estos llevan el ojo a lo largo de la costa, lo que aumenta el poder de la tierra y el drama del sitio acantilado.

En contraste con los marrones de oro del paisaje , la casa es el carbón vegetal, con destellos de color naranja. Internamente, los colores son mínimos para que la conexión con el paisaje exterior es la experiencia primaria, y para permitir que la luz natural para animar la calidad de los espacios predominantemente blancos

Proyecto.: Okitu Casa
Diseñado por Arquitectos Bossley
Ubicación: Gisborne, Nueva Zelanda
Web: www.bossleyarchitects.co.nz

Si te ha gustado este post, puedes dejar un comentario o suscribirse a la RSS alimentarse para tener futuros artículos entregados a tu lector de feeds.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>