Los Warehaus por actitudes Residenciales

Actitudes residenciales han completado el Warehaus ubicadas en Perth, Australia.

src

Descripción

luz, el volumen y el espacio eran las influencias principales detrás de este pasiva solar residencia diseñada. Acceso solar en la parte delantera y una carretera muy transitada en la parte posterior condujo a la creación de un patio central al aire libre con dos plantas y altillo pasillo que formaba el punto focal de la casa. La mezcla de madera y piedra de complementar el trabajo de metal y concreto que da a la casa una ventaja industrial caliente.

La sala de estar de forma libre cuenta con una chimenea de etanol yeso pulido central y está al lado del estado de la técnica de cocina con una habitación fresca oculto y despensa. El resto de la planta baja se compone de una biblioteca, sala de polvo, de lavandería y un ala principal independiente con vestidor, baño y patio privado.

Diseñado para la vida de varias generaciones, la planta superior tiene una separada habitación y el balcón que da a la escalera y el patio más allá de vivir. Los dos dormitorios de la planta superior acceder a la pasarela entrepiso y baño compartido y cocina independiente

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>