Koya No Sumika por arquitectos de estilo MA

pequeños espacios del ático se encuentran escondidos entre las costillas de un techo triangular en esta extensión de casa en Japón por los arquitectos de estilo mA (+ presentación de diapositivas).

arquitectos Koya No Sumika por mA de estilo

Los arquitectos japoneses de estilo mA firmes “”, diseñado el techo de madera como una serie de cuadros en forma de V, que se asientan sobre una base rectilínea y crear ventanas triangulares en cada fin.

Koya No Sumika por arquitectos de estilo mA

Alta en el lado oeste de una casa de familia, el Koya No Sumika extensión ofrece una sala de estar y comedor para una pareja y se conecta a la principal la construcción de una vía de paso de vidrio y madera.

Koya No Sumika por arquitectos de estilo mA

“La joven pareja sentimientos de tranquilidad y espacios que garantizan momentos tranquilos y confortables desea”, dijo a los arquitectos. “La extensión está diseñado como un espacio vital mínimo y persigue tanto el mantenimiento de la distancia y manteniendo relaciones fértiles.”


Koya No Sumika por arquitectos de estilo mA

Pequeños bolsillos con ranuras en los laterales de la sala de estar ofrecen espacios de almacenamiento para libros y plantas, así como las áreas de estudio con mesas y sillas de madera.

arquitectos Koya No Sumika por mA de estilo

Un conjunto de escaleras de madera que sobresalen y una ventaja de escalera independiente para el ático compacto espacios gastos generales, así como una terraza de la cama en la parte delantera del edificio .

Koya No Sumika por arquitectos de estilo mA

Bombillas desnudas cuelgan de las secciones de techo triangular para iluminar el espacio.

Koya No Sumika por mA de estilo arquitectos

Otros proyectos de Arquitectos de estilo mA Hemos ofrecido son una casa elevada en la forma rectangular de un telescopio gigante, una casa de madera levantada del suelo y curvado como el casco de un barco y una casa blindada con una pequeña casa de madera en el interior. Ver más casas japonesas »

 Koya No Sumika por arquitectos de estilo mA

La fotografía es de Kai Nakamura

Aquí está una descripción del proyecto de los arquitectos:


Koya No Sumika

Este es un plan de extensión de la casa de una joven pareja al lado de la casa principal. La casa principal es una historia de una casa de estilo japonés con unos 200m2, que se observa con frecuencia en las zonas rurales.


Koya No Sumika por arquitectos de estilo mA

Se trata de una casa grande con muchas habitaciones y principalmente consta de amplios espacios para que las personas se reúnen y ofrecen hospitalidad. Sin embargo, la joven pareja sentimientos de tranquilidad y espacios que garantizan momentos tranquilos y confortables desea.


Koya No Sumika por arquitectos de estilo mA

Una simple extensión puede permitir a cada uno de los residentes de la casa para vivir completamente separados, pero la relación entre las familias y la conexión con la casa principal se pueden perder .

Koya No Sumika por arquitectos de estilo mA

Por lo tanto, mediante la utilización de las funciones para las que viven en la casa principal, la extensión está diseñado como un espacio vital mínimo, y persigue tanto el mantenimiento de la distancia y retener fértil relaciones.

Koya No Sumika por arquitectos de estilo mA

La extensión está conectada por un connecting-corredor en el lado oeste de la casa principal. Esto permite a los residentes a cambiar su forma de pensar antes de entrar en la otra sala de estar y el jardín común mantiene un sentido apropiado de la distancia. Al confiar en la casa principal de la gran cocina, baño y sala de futuros de los niños, sólo se necesitan unas pocas funciones para un espacio de vida para la parte ampliada.


Koya No Sumika por mA arquitectos de estilo

Los espacios se agregan en una estructura continua simple, que consiste en paredes pequeñas, 2m de altura, en forma de U de apoyo. Una armadura de techo V-beam se hace con paneles 62mm y contrachapado estructural de ambos lados, y está rematada con un tejado.


arquitectos Koya No Sumika por mA de estilo

Por la superposición de los muros de carga y el marco de V-beam, y mediante el uso de una variedad de acabados, se crean espacios de contraste y un sentido de escala en la dirección vertical nace en la casa plana. De esta manera, como escenas de vida de los residentes se desarrollan, la luz y el aire circula libremente en el espacio, y las líneas de visión de la gente van más allá de la zona en un estado de libertad. Tenemos la intención de dejar un espacio en blanco rico que fomenta la imaginación de los residentes.


Koya No Sumika por arquitectos de estilo mA planta baja y primer planos de planta

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>