Jaffa Casa Por Pitsou Kedem

Pitsou Kedem haber completado un contemporáneo re-diseño de un edificio histórico en el casco antiguo de Jaffa,
Tel Aviv, Israel.

src

Descripción

El lenguaje del minimalismo incrustada en un edificio histórico en el casco antiguo de Jaffa. La plaza de residencia 180 metros se encuentra en la antigua Jaffa. Su ubicación es única, ya que está situado por encima del puerto, hacia el oeste, con todas sus aberturas orientadas hacia el majestuoso esplendor del mar Mediterráneo.

Si bien es difícil determinar la edad exacta de los edificios, es evidente que se trata de cientos de años de antigüedad. A través de los años, ha sufrido muchos cambios y 10ía muchas adiciones hechas que han dañado la calidad original del edificio y sus espacios. La idea central era restaurar originales, las características de la estructura, las paredes de piedra, los techos y los arcos segmentados como la exposición de los materiales originales (una combinación de cerámica y arena de la playa).

El edificio ha sido limpieza de todos los elementos extraños, de los revestimientos de paredes nuevas y ha sufrido un proceso de pelado para exponer su estado original. Sorprendentemente, modernos, estilos de construcción minimalista nos recuerdan y se corresponden con el estilo ascético del pasado, y esto a pesar de la gran diferencia de tiempo entre ellos.

La idea central era combinar lo viejo y lo nuevo, manteniendo las cualidades de cada uno y crear nuevos espacios que combinan los estilos juntos incluso intensifican debido al contraste y la tensión entre los diferentes períodos. La historia se expresa mediante la preservación de las texturas y materiales de la capa exterior de edificios y respetando el acuerdo de la ingeniería de construcción. El moderno se expresa por la apertura de espacios y mediante la alteración del flujo interno a uno más abierto y libre y la creación de un entorno del hogar urbano a lo largo con el uso de acero inoxidable, hierro y coreano en las diversas particiones, en las aberturas y en los muebles.

El proyecto tiene éxito, tanto en honrar y preservar los valores históricos y casi romántica de la estructura, mientras que la creación de un proyecto contemporáneo, moderno y adaptado a su época. A pesar de las diferencias de tiempo, existen las tensiones y la dicotomía entre los períodos en un espacio sorprendentemente equilibrada y armónica

Fotografía: Amit Geron

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>