Instalación Clue Por el taller Elevación


Instalación ELEV por elevación arquitectos Taller

Beijing estudio de arquitectura Taller Elevación “” completado una estructura independiente a partir de tiras de bambú reforzado de Beijing Design Week 2013.

Clue instalación de elevación arquitectos Taller

Taller Elevación era uno de los trece prácticas invitados a crear una instalación con acero de bambú, un material laminado y tratada que se forma con bambú y producido en China.

Clue instalación de elevación arquitectos Taller

Diseñado y montado por la práctica, la estructura está formada por elementos verticales que sobresalen en ángulos de zig-zag planos horizontales. Los visitantes interactúan con la pieza de sentado o acostado en los bancos, o caminando a través de un elemento vertical con bisagras que se abre como una puerta.


Clue instalación de elevación arquitectos Taller

Todas las instalaciones fueron exhibidas en la D-Park 751, una antigua instalación industrial en el noreste de Beijing.

Beijing Design Week 2013 ofrecido algunas de las instalaciones, incluyendo un patrón de cuerdas a través de un hutong de Beijing y un pabellón rodeado de 1.200 tubos de latón verticales

Ver más información de los arquitectos a continuación:.


instalación ELEV de Beijing Design Week

La instalación es un sistema independiente que contiene el espacio para la actividad humana y la interacción.

Instalación Clue por el Taller Elevación arquitectos Plan-clic para una imagen más grande

El diseño genera un espacio ambiguo mediante la creación de un conjunto de superficies horizontales flotantes que ofrecen necesidad funcional para los visitantes.

Instalación Clue por elevación arquitectos Taller Sección clic para una imagen más grande

Se les invita a tumbarse, sentarse, pararse y caminar a través de la instalación, cambiando constantemente entre ser cerrado y ser expuesto.

Clue instalación de elevación arquitectos Taller>

La condición de borde en suspensión proporciona una conexión gradual y suave a la zona circundante.

Instalación Clue

El límite entre el interior y el exterior se ve borrosa.

Clue instalación de elevación arquitectos Taller Perspectiva diagrama clic para una imagen más grande

El elemento vertical elegante se asemeja a la calidad del material de bambú, delgado pero fuerte.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>