Fomentar revela planes de extensión para Norton Museum of Art de Florida

Noticias: el arquitecto Norman Foster ha presentado planes para añadir una fila de pabellones de piedra para el Museo de Arte Norton en la Florida como parte de una importante revisión que se duplicará la galería espacio del edificio.

Inaugurado ayer durante la inauguración de Design Miami, el masterplan de Foster + Partners busca restaurar el Norton Museum of Art de West Palm Beach a su disposición axial original la reubicación de la entrada de la parte oeste del edificio.

<"tamaño completo alignnone wp-image-394968" class = img alt = "Norton Museum of Art por Foster + Partners" href = "" = "264" />

Tres pabellones de doble altura se construirá a lo largo de esta fachada para dar cabida a un nuevo auditorio, sala de eventos y gran salón, y será resguardada bajo un voladizo de metal techo que se estrecha suavemente hacia arriba para reducir su impacto visual.

Con base en el concepto de un “museo en un jardín”, un edificio reformado que será liderada por un charco de agua, mientras que una nueva tienda del museo y restaurante se abrirá a un césped escultura en el lado sur del edificio.

“Nuestro enfoque es una celebración del paisaje local y la arquitectura”, dijo Foster. “Los jardines serán plantados con árboles nativos y flores, y el plan maestro refuerza el elegante formación del museo original, redefiniendo su relación con la ciudad con una nueva fachada de la calle acogedor.”


 Norton Museum of Art por Foster + Partners altura de la calle “106” – hacer clic para una imagen más grande

Los nuevos edificios serán construidos en piedra blanca para que coincida con la arquitectura art deco inspirada del edificio original, que fue diseñado por el arquitecto Marion Sims Wyeth y abrió por primera vez en la década de 1940.

“El proyecto combina lo antiguo y lo nuevo y sigue nuestras exploraciones en el museo en un jardín, que comenzó con el Centro Sainsbury y ha adoptado más recientemente el Museo de Bellas Artes en Boston “, agregó Foster.

Las instalaciones públicas podrán funcionar de manera independiente, la creación de oportunidades para los eventos nocturnos fuera de galería de los horarios de apertura.

Los arquitectos han desarrollado también un largo plazo Masterplan para el sitio, que incluye la posibilidad de añadir dos nuevas alas galería en el futuro.

Norton Museum of Art por Foster + Partners Plano de la planta “326” – hacer clic para una imagen más grande

He aquí una descripción más detallada de Foster + Partners:


Lord Foster presenta planes para la transformación del Museo de Arte Norton

Tres nuevos pabellones negrita, unificadas bajo un techo brillante, anunciar la transformación del Museo de Arte Norton, en West Palm Beach – huésped para el más importante colección de arte en la Florida. El plan director, dio a conocer por Norman Foster en Miami hoy, permite al museo casi el doble de su espacio de la galería y sienta las bases para el crecimiento futuro para convertirse en una institución cultural de liderazgo de la Florida.

La primera etapa del plan maestro Foster + Partners establecerá sus principios fundamentales: el marco de comprensión de un “museo en un jardín ‘, con la disposición axial original, re-establecido para unificar la experiencia de los visitantes, y la creación de nuevos equipamientos públicos. El museo se convertirá en un foco de la comunidad, con espacios para eventos separan del Museo de Arte, el fortalecimiento de su papel como un destino cultural para la Florida.

El Museo Norton fue fundada en 1941 por Ralph Hubbard Norton y su esposa Elizabeth Calhoun Norton y fue diseñada por el arquitecto Marion Sims Wyeth como una elegante serie de Art Deco inspirado pabellones de una sola planta alrededor de un patio central. Expansión posterior ha roto la simetría de la disposición axial de este a oeste original, y la creación de un aparcamiento adicional para el sur del museo ha dado lugar a la reubicación de la entrada principal al lado del edificio. El nuevo plan maestro restaura la claridad del plan de Wyeth restableciendo la entrada principal en una nueva fachada de la calle de South Dixie Highway hacia el oeste – los visitantes podrán volver a ser capaz de ver a través de todo el edificio a través de un nuevo y gran salón transparente y vidrio reformado y puertas del patio de hierro.

La nueva entrada se señaliza con tres nuevos pabellones de doble altura, unificado con el ala existente re-trabajado por una paleta compartida de piedra blanca. Los pabellones albergan un auditorio de estado-of-the-art, espacio para eventos y un “gran sala” – el centro social del museo. El diseño también incluye una nueva tienda del museo y un nuevo restaurante con asientos al aire libre del jardín que, al igual que los nuevos espacios del pabellón, puede funcionar de forma independiente del museo para activar el campus durante todo el día y por la noche.

Un dosel techo de metal flota por encima de los pabellones y proyectos para dar sombra a la plaza de acceso. La estructura se estrecha suavemente para reducir visualmente su perfil, mientras que proporciona la estabilidad para soportar vientos huracanados. Brillo suave de la cubierta está diseñada para emitir patrones difusos de luz en una reflexión abstracta de las personas y el agua que fluye por debajo. Piscinas lineales crean un entorno tranquilo, para la plaza de acceso, enmascarando el sonido del tráfico, que se establece visualmente separados por un seto. Una abertura curva en el techo se acomoda a las ramas de un árbol de ficus maduro y una luz más bien por encima del vestíbulo ilumina y define la nueva entrada.

Las propuestas globales refuerzan el concepto del museo dentro de un jardín. Aprovechando el clima de Florida, el paisaje de los jardines y patio central incorpora árboles nativos y flores para ofrecer senderos sombreados, y el antiguo estacionamiento se transforma en un nuevo césped escultura. Las fronteras del recinto ampliado del museo se definen e integran una hilera de casas en el perímetro del lugar de residencia de un artista y un estudio, casa de huéspedes y las instalaciones de investigación. El nuevo césped escultura proporcionará un lugar al aire libre para ‘Art After Dark’;, el popular programa de la Norton de proyecciones y eventos de cine, y está rodeada por una galería de circulación de cristal, que conecta el interior con el entorno de verdor.

El masterplan permite el desarrollo de la Norton a implementar con el tiempo, a partir de la reconfiguración y ampliación del museo existente para crear los emblemáticos pabellones Dixie Drive y los nuevos equipamientos públicos dentro de un exuberante jardín. Esto incluirá dos nuevas galerías con los sistemas ambientales del estado de la técnica, una galería de esculturas y un nuevo centro de educación. S

Posteriormente, será posible la construcción de dos nuevas alas de galerías hacia el este como parte del plan maestro a largo plazo.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>