Flip Flop Casa Por Dan Brunn

Dan Brunn ha diseñado la Casa Flop Flip, una casa frente a la playa de Venice, California.

ff_190913_03

Descripción

La residencia del fracaso de tirón juega con un sentido de la dualidad en varios niveles de diseño. Actuando como un camaleón de arquitectura, la casa dinámico es maleable a las necesidades actuales de los clientes, lo que les permite mostrar su colección de arte mientras abraza simultáneamente las vistas panorámicas de la playa de Venecia.

conceptualización de la casa comenzó el mapeo de la vecina casas y cuidadosamente profundizando en las rutinas diarias de los clientes. Un distinguido pareja en el arte de la ciudad y la escena del entretenimiento, los clientes viven y trabajan juntos y comparten una pasión común por la fotografía. También son dueños de una impresionante colección de obras de arte digital que anhelaban para mostrar al tiempo que conserva vistas al mar expansiva del lote. Muchas de las casas en Venecia están diseñados para maximizar la accesibilidad frente a la playa y tienen poca interacción con las redes peatonales activos del barrio.

En el diseño de la casa Flop Flip, había una necesidad de emplear piezas de arte de la pareja como medio para comunicarse con la comunidad circundante. Por lo tanto, algunos elementos de diseño que generalmente se limitan exclusivamente a sus funciones mecánicas se reencarnan en los dispositivos de visualización. La naturaleza ajustable de paredes giratorias de la tercera historia permite que la fachada de mutar, ya sea mostrando u ocultando arte. Además de unas vistas espectaculares de playa, estos muros delimitan una simetría que fluye, sino que fácilmente se abren a divulgar una visión perfectamente alineado con los árboles circundantes palma

.

Descripción siguió

Compuesto por una sofisticación frialdad minimalista, la fachada de esta residencia privada es sutilmente engañosa en su simplificación y domina el sitio con sobresaliente y suelos y techos retráctiles. El oscurecimiento de las columnas interiores de la casa con un amplio sistema de acristalamiento diáfana aumenta la ilusión óptica a través de un impulso visual y tirar, lo que mantiene al espectador adivinar en cuanto a cómo se soportan los muros y losas. Las proyecciones masivas no sólo facilitan amplios balcones al aire libre, pero también aparecen como una superficie continua plegada sobre sí misma

Integral al principio de diseño es la coreografía de la circulación;. Relaciones dinámicas abundan dentro de la disposición espacial y estructural, las condiciones de iluminación y hasta los acabados de materiales. A medida que uno recorre a través del espacio, un patrón de caminar surge que se encarga de múltiples puntos de vista y el impacto visual. Esta vibrante navegar ritmo está marcado por la escalera de cristal en el centro, donde se convierte continuamente en ángulos rectos entre los espacios interiores se bifurcan y la inmensa extensión de desplegar vistas.

Un dúo de envolver y doblar es sistémica en todos los aspectos del enfoque de diseño. Todas las aplicaciones de acabado son fluidos como el acero inoxidable pulido rodea impecablemente columnas, derrames de vidrio pintados a volver más mostradores de la cocina y gabinetes de vidrio traslúcido y cuelga suavemente alrededor de la escalera. Esta manipulación mágica de material alcanza un tono perfecto con el terrazo peeling libre desde el suelo hasta doblar una y se deslizan con elegancia a lo largo de cada huella de la escalera, lo que parece ser una hoja licuado de piedra.

Como materiales de serpiente y el deslizamiento sobre la estructura y el mobiliario, la naturaleza binaria de oscuro mate grises que hacen estallar en los alrededores de brillante color blanco juega un poderoso truco del ojo con una inversión del espacio positivo y negativo. El equilibrio interior entre las masas flotantes y transparencias sólidas permite la luz solar para deslizarse en habitaciones con una forma geométrica significativa. El diseño en general, en relación con la diversidad de la materialidad permite al diseñador para moldear y formar todos los elementos del espacio, la luz natural, incluso entrante.

bordes diagonales dinámicos mantener el péndulo oscilante visual como gabinetes de la cocina personalizada emite barrer líneas que llevan el ojo de nuevo al panorama del océano y el baño principal trimly abre a un patio jardín privado abierto al cielo.

El juego de duros y blandos, mate y reflexivo, la sombra y la luz impregna todos los el espacio interior de esta casa de tres pisos. Habitaciones expansiva flujo sin problemas en vistas al océano sin fin como la casa flip-flop se pliega como una sola cinta de refinado de espacio y luz

Fotografía: Brandon Shigeta

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>