Fieldstone Casa por Bruns Arquitectura

Bruns Arquitectura ha completado recientemente la Casa Fieldstone que se encuentra en Richfield, Wisconsin.

fh_071213_01

Descripción

class=”c3″> Roca picking es la némesis de la primavera de cada agricultor. Cada invierno como se congela y se descongela tierra, rocas suben a la superficie del suelo y se debe quitar antes de arado puede proceder. Apilados en los bordes de los campos, se convierten en muros de piedra que relatan historias de la historia de la región. En un sitio, consistente en una pequeña granja de campo y la topografía muy boscosa de dos marmitas glaciares, Fieldstone House es equilibrada sobre sólo una pared por ejemplo con una historia glacial propia.

Es fueron los dos marmitas glaciares, su existencia la razón por la tierra hacia el este no se registró o de cría, que atrajo a los propietarios de este sitio. Acercarse a la entrada de la casa, la propia visión está enmarcada por enrejados de acero y una muesca en la pared de piedra centrar la atención en la topografía bosques más allá. Una vez dentro, la vista se alinea de nuevo a través de la casa y hacia el bosque.

Descripción continuó después de la galería

Descripción continuado

espacios principales de la casa son recogidos en un volumen alto en el lado de bosques, con espacios de apoyo en la estructura más pequeña, de techo plano en el lado del campo. Las geometrías de estas formas responden a las variadas condiciones del lugar en que abordan el programa jerárquica dentro. El techo del volumen principal se inclina suavemente a un valle central, recuerda sutilmente de la topografía glacial adyacente.

A partir de la entrada sur, continuando a través de los espacios interiores y que se remonta hacia el norte, una pared sin labrar organiza la circulación y proporciona una conexión inherente y la orientación al sitio. El labrar utilizado para la pared fue recogido de un sitio cercano después de haber sido traído a la región en un originario glaciar en Canadá. La chapa en sí fue pulido suave por la actividad glacial. Y las estrías en la superficie son el resultado de los desechos en el hielo que fue arrastrado por la piedra de sedimentación.

paneles de cinc cuelgan como cortinas en la fachada del cuerpo de luces hasta el nivel más bajo, desdibujando la línea del suelo que los hilos entre los espacios. El metal gris cálido se equilibra con revestimiento de cedro lisa que envuelve los volúmenes planos. La aplicación enseñado destaca una composición geométrica más grande de los componentes y combina con gusto con la vegetación circundante.

Centrado en el volumen principal, una chimenea de hormigón tablero formado engancha y fija los dos niveles. Chimeneas de leña son disfrutados por ambos lados de este elemento, que ofrece vistas parpadeo a través de su masa al tiempo que proporciona la detección visual de un espacio a otro. En la entrada, una pared de cedro se extiende hacia abajo más allá de una escalera de madera y acero que faciliten la conexión visual entre los dos niveles.

La casa ha de baja emisividad, argón llena de triple acristalamiento en toda panel. Paredes opacas están optimizados térmicamente con espuma de aislamiento hermético. El calor radiante se utiliza dentro de las losas de piso de concreto pulido en ambos niveles. La masa del hormigón conserva la energía térmica y la distribuye uniformemente por todo el día. La orientación sur alero se extiende precisamente para permitir que la luz solar penetre completamente el espacio en los días de invierno, mientras que pasivamente proporcionar sombra en el verano

Fotografía: Tricia Shay border = altura Fotografía

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>