DLC Casa Por Vanguarda Architects

Vanguarda Architects ha diseñado la Casa DLC en Buenos Aires, Argentina.

src

Descripción

Esta casa ha sido diseñado a partir de un gran muro de cierre blanco que contiene todas las funciones y es totalmente abierta hacia el patio trasero con el fin de disfrutar de las diferentes vistas del lago y su entorno natural. El acceso se materializa a través de una pared de piedra de plegado que convierte el acceso a una pared que separa las plazas de aparcamiento, detrás de la cual las salas de servicio de la casa se encuentran: servicio de lavandería, trastero, despensa, dormitorio de servicio y baño

. A la izquierda de la conexión, en la parte delantera, hay un estudio estratégicamente situado con el fin de ganar más privacidad. El salón, de doble altura, incluye la escalera escultural que nos conduce a la planta superior y está integrada en el comedor, diseñado para las reuniones familiares de una gran mesa rodeada de sillas y sofás. Después de esto, nos encontramos con la cocina, que también incluye un comedor informal o barra de desayuno y una pequeña sala de estar. En la fachada trasera, un gran alero que viene desde el interior de la fachada de vidrio conforma la galería, sobre la cual se encuentra una gran terraza con vista panorámica que se puede acceder desde el dormitorio principal. Los otros dormitorios, dos en-suites, se colocaron al frente del lote a ser utilizado en fines de semana por los niños de los propietarios y sus familias

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>