Cluny Park House por Guz Arquitectos

Guz Architects ha diseñado el Park House Cluny, un hogar para una familia joven en Singapur.

 cp_061213_01

De los arquitectos

trató de tomar ventaja de ello es la posición elevada mediante la apertura de la planta del edificio para aprovechar al máximo las brisas predominantes y de lo poco viento existe en Singapur.

Orientación y masificación de la casa fue fundamental en el fomento de esas brisas.

Siempre quisimos que esto es una casa con alma, para el diseño de espacios en los que una familia podía convivir y relacionarse siempre fue parte de la breve, y esperamos que el diseño refleja esto. Hemos tratado de dibujar la naturaleza en todo lo que pueda en el relativamente denso ambiente urbano de Singapur.

 cp_061213_03 p> Fotografía: Patrick Bingham Hall

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>