CH Casa Por Domb Architects

Arquitectos Domb

han diseñado la casa CH en Tel Aviv, Israel.

src

Desde los arquitectos

El diseño es limpio y muy limitado en elementos arquitectónicos. Materiales de acabado básico: yeso blanco, hierro y vidrio. La vieja casa sirvió a la familia, mientras que la crianza de niños. Ahora, cuando los hijos dejan el hogar, es el hogar de la pareja y sirve para acoger a la familia y los nietos. Los clientes querían una casa moderna sin niveles, abiertos, pero con rincones íntimos de la familia.

Fue importante para la pareja a permanecer en el mismo barrio, sino para construir una casa de acuerdo a sus nuevas necesidades. Como no tuvo éxito para encontrar la tierra que amaban, y prefieren permanecer en el entorno antigua residencia – se decidió construir una nueva casa en la antigua base de operaciones. No destruir la vieja infraestructura -, pero planeado usarlo para la nueva casa. Una gran cantidad de ventajas están en la renovación de la antigua casa: El ambiente de lejos y de cerca, conocer el sitio y el plan existente, adoptando a las nuevas necesidades del nuevo programa, así como el ahorro de tiempo y dinero de los permisos de construcción y renovación <. / p>

Descripción siguió

Porque salimos de la base de esqueleto existente, alturas de piso permanece baja, y el viejo pisos y columnas-formado una gran cantidad de condiciones de planificación. El nuevo diseño utiliza un fuerte lenguaje arquitectónico que distintos los volúmenes del edificio y esconden las antiguas columnas y techos. Debido a la baja altura del techo tuvimos que rediseñar sabiamente el sistema de iluminación y el aire acondicionado, no para bajar los techos (Aire acondicionado esconde en las paredes). En el trabajo que tuvo que alinear la estructura de la casa, y tuvo que llenar hasta 8 cm de yeso grueso.

El edificio está cerca de la frente y los lados, y muy abierta al jardín trasero pequeño número de espacios funcionales que se proyecta en el número de aberturas. Menos dormitorios – necesita un menor número de ventanas. Shell sellada pesado en 3 lados, en comparación con las grandes paredes de cristal en la parte posterior – reforzar la conexión de la casa al jardín. Haz pesado, que rodea la casa y el jardín, puertas de sombra y zonas de estar. En la entrada de un elemento de agua grande, un “espejo de agua”, lo que refleja la parte delantera de la casa, como un espejo, se relaja y crea “ruido blanco” que desconecta la entrada de la carretera fuera ruidoso. Un puente de madera flotante lleva invitados a la gran “puerta de entrada”

Casa gira en torno a una escalera central -. Transparente y conecta los diferentes espacios de la planta baja abierta. A un lado de la sala de estar y sala de estar, comedor principal, y la cocina con el comedor íntimo, despensa y cocina exterior. La cocina está producida por la compañía italiana “Boffi” – parcialmente abierta al salón y se esconde rincones de trabajo. La zona de comedor junto a la cocina, interior y exterior – se utiliza para la alimentación y la gestión de la familia de la vida de cada día. El sueño del esposo era tener “cocina de trabajo” en el jardín, que se conecta a la despensa de ida y cocina.

Amplia sala de estar y tiene capacidad para muchas personas, equipadas con muebles italianos cómodo y elegante. La habitación familiar combinado junto a la sala de estar con una biblioteca especializada – se convirtió rápidamente en el centro de la casa. Íntimo y acogedor. La escalera central local, ocultando el comedor grande, que alberga a la familia con un enlace directo a la jardín trasero. Puertas minimalistas de vidrio, invisibles y escondidos dentro de la anchura de las paredes. Gran parte de la vida social en Israel se lleva a cabo al aire libre, por lo que hay grandes superficies de recogida y comer en el jardín trasero.

En el segundo piso, amplia suite padres, con balcón que da al jardín. Entrando por la gran armario que lleva a un dormitorio grande y un baño grande y lujoso, con baño independiente y una ducha enorme. El sótano es funcional – espacio de juego para los nietos, gimnasio, oficina íntimo y privado persona adicional. Un sistema inteligente controla la energía eléctrica, sistema de comunicaciones, audio y video y aire acondicionado-y operado por un i-phone. Nueva vida a la estructura existente, sin destruir los restos del pasado, tratando de preservar la mayor cantidad de lo posible. Nueva vida para los próximos veinte años, en una familia alegraron y extendidas

Fotografía: Amit Geron, Israel

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>