Casa P Por Philipp Architekten

Philipp Architekten

src

Descripción

Casa Philipp está situado en una pequeña cadena montañosa en el sur de Alemania, con una Vista hacia el Norte. Para hacer frente a esta situación específica, el cubo de la casa principal estaba completamente acristalada con ventanas sin marco. De esta manera los residentes disfrutar del sol y una vista distante 80 kilometros. Hay un cubo colocado en esta caja de vidrio como elemento clave, completamente artesonado con Elm Wood. Contiene tanto la cocina y de la escalera y, al mismo tiempo que se forma la columna vertebral estática para el ático situado en él. Sólo unos pocos materiales como la piedra gris claro natural, madera de olmo o roble, y las superficies de yeso blanco liso determinan la arquitectura ascética. Purismo, que incluso aparece en la jardinería

Fotografía: Johannes Kottjé, Victor Brigola y Oliver Schuster

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>